網路、電力都可自給自足!特斯拉秀配有 Starlink 天線的太陽能增程拖車

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Tesla | 5,968

由於特斯拉持續在世界各地建置充電站、完善整體充電網路,因此車主通常不太會面臨電力耗盡卻沒辦法補充的窘境。不過若想把車開到荒郊野外探險,同時還想確保網路連線、電力供應無虞,那特斯拉日前無預警對外展示的新產品就會是你的好搭檔。

網路、電力都可自給自足!特斯拉秀配有-Starlink-天線的太陽能增程拖車-1

(圖片來源:@tesla_adri)

 

日前在德國漢諾威舉辦的 IdeenExpo 創意博覽會上,特斯拉不只參展甚至還秀出了外界完全意想不到、帶有特斯拉 logo 的增程拖車,而且還是同時配有「太陽能面板」和 「Starlink 衛星天線」的增程拖車!

特斯拉並未詳細說明這款增程拖車的詳細規格,但是具備可向外延伸的大面積太陽能面板,代表這輛拖車能在電動車開到荒郊野外的時候,也能依靠太陽能面板產生的額外電力,避免車輛因為找不到充電站而受困的窘境。

除此之外,額外配置 Starlink 衛星天線的增程拖車,也一併確保了穩定的網路連線,真的很適合喜歡去深山野嶺探險的特斯拉車主。

 

 

目前還不清楚為何特斯拉要打造這輛增程拖車,但外界預期這輛同時配置太陽能面板和 Starlink 衛星天線的增程拖車,至少在短期之內還不會成為可對外界出售的量產商品。


【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章