挑戰Model X前擋的超大曲度施工

超級名膜 的頭像
超級名膜 | 綜合討論 | 434

隔熱紙的品質,在時間及陽光的驗證下是可見的!這台Tesla Model X原本已有黏貼它家廠牌隔熱紙,經過一年半的時間歷練,擋不住長時間高熱,造成了前檔風玻璃隔熱紙邊緣出現模糊的皺褶,輕微影響美觀,嚴重則可能妨礙行車視線,因此車主考量後前來更換全車新的隔熱紙。

挑戰Model-X前擋的超大曲度施工-1

烤紙塑形是隔熱紙施工當中,最耗時並且需要細心及耐心的環節,Tesla Model X擁有相較一般轎車還大面的前檔玻璃,Model X的前擋風玻璃將近3平方米的面積,大約是傳統前風擋大小的兩倍大。且由前方A柱延伸到B柱,前檔曲度也大大超越了一般轎車的前擋玻璃,較大的曲度施工起來相對費時且具挑戰性。
不同款式的隔熱紙張也具備不同的特性,因此,烘烤紙張塑形也成為相較困難的工作。

挑戰Model-X前擋的超大曲度施工-2挑戰Model-X前擋的超大曲度施工-3

烤紙就像在烹調料理一樣,這台Model X光是細火慢烤的烤紙過程,就歷時了一個小時,但堅持細膩的做才會有好的品質,是我們認為不變的定律。

挑戰Model-X前擋的超大曲度施工-4挑戰Model-X前擋的超大曲度施工-5
隔熱紙的施工是需要長時間經驗累積的,專業的事適合交給專業的團隊,兩年內我們累積服務超過200台的Tesla,每台都是我們的完美作品。

這次Model X全車更換的隔熱紙為:
量子膜
前檔Au25
車身前 酷黑10
車身後酷黑35

挑戰Model-X前擋的超大曲度施工-6挑戰Model-X前擋的超大曲度施工-7挑戰Model-X前擋的超大曲度施工-8

如果還不知道隔熱紙該怎麼挑,歡迎與我們聯絡,超級名膜隔熱紙是具有豐富經驗的技師團隊,我們也提供良好的後續售後服務,歡迎有任何問題都可以來詢問。

超級名膜隔熱紙
地址|台中市西屯區環中路三段938號
電話|04-2255-0500

 

廣告

超級名膜-專業隔熱紙
◾採用頂級隔熱紙品牌 vkool
匠心極致 • 尊爵不凡。
◾西元2020年11月成立,秉持只願給顧客最好的信念。我們是一群不到30歲的年輕團隊。

📌主要服務項目:
🔹汽車隔熱紙
🔹建築隔熱紙
🔹車體保膜/鍍膜
🔹汽車美容
🔹進口二手車買賣
🔹汽車相關保險

取得報價&預約諮詢
LineID:@04-22550500

📍台中市西屯區環中路三段938號
☎️04-2255-0500

>> 看更多我的文章