VW 福斯發豪語:十年內生產 2200 萬電動車,超過 70 款車型將問世

TeslaFan 2019-03-12

電動車的普及,絕對需要傳統燃油車廠支持,而德國福斯 (Volkswagen) 顯然是積極的一方,因為它已昭告天下:未來十年旗下電動車產量上看 2200 萬部。

福斯執行長  Herbert Diess 向媒體透露,為加速福斯集團於汽車產業低碳排放化的腳步,集團旗下多個品牌都會推出多款電動車型,在最新決議增添 20 款電動新車之後,未來十年福斯集團將會推出多達 70 款電動車,生產總量達到 2200 萬輛的規模。 貴為汽車大佬,福斯為電動車定下崇高目標確實鼓舞人心,只是他們實踐的步伐有些緩慢,因此目前多數人仍無法親自感受到福斯工藝電動車的魅力。根據已知的消息,福斯集團內已成形的電動車系列至少包括: Audi e-tron Porsche Taycan Volkswagen ID ID. CROZZ el-born ŠKODA Vision E ID. BUZZ ID. VIZZION 這些車款進度不一,距離量產也都還有好一段時間,大家還得繼續耐心等待。

TeslaFan
或許駕駛電動車是一種生活態度,但是讓更多人知道電動車的好,是一件重要的事情。