還是賴最方便!台灣特斯拉推出 LINE 預約試駕服務,手機按幾下就搞定

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | Tesla | 5,922

特斯拉線上購車機制讓買車跟網購一樣簡單,不僅引領全球車市,更已成為各大車廠效法對象;現在,台灣特斯拉再把這種化繁為簡的優點發揚光大,運用的是大家每天不離身的 LINE,只需打開手機按幾下,每一個人都能隨時隨地預約試駕。

還是賴最方便!台灣特斯拉推出-LINE-預約試駕服務,手機按幾下就搞定-1

 

這個服務是在 6/1 正式於台灣推出,只要加入 Tesla LINE 官方帳號,用手機就可以選擇自己喜好的日期與時段完成預約 (也會收到一封確認的 Email),之後大家只要記得準時去到所選的服務中心就能試駕體驗了。

根據特斯拉規定,試駕者是必須年滿 21 歲並持有三年以上的有效台灣駕照,如果不符合資格,還是可以去體驗,但就會從試駕變成「試乘」,也就是專員開車來介紹的意思啦~試駕當天也要記得帶駕照,最多可以攜帶三名親友一起,加上自己和專員,極限就是五人坐滿一車。

還是賴最方便!台灣特斯拉推出-LINE-預約試駕服務,手機按幾下就搞定-2還是賴最方便!台灣特斯拉推出-LINE-預約試駕服務,手機按幾下就搞定-3還是賴最方便!台灣特斯拉推出-LINE-預約試駕服務,手機按幾下就搞定-4還是賴最方便!台灣特斯拉推出-LINE-預約試駕服務,手機按幾下就搞定-5還是賴最方便!台灣特斯拉推出-LINE-預約試駕服務,手機按幾下就搞定-6

 

至於試駕會做什麼?大家可以參考之前這篇台中春季新路線的體驗分享,各縣市服務中心的試駕路線不同,不過基本上一趟下來可以體驗與認識到 Tesla 的內容應該都差不多:

還是賴最方便!台灣特斯拉推出-LINE-預約試駕服務,手機按幾下就搞定-7

 

如果你已經是車主,這次試駕的新服務都會從 Tesla LINE 官方帳號收到,所以最重要的就是請身旁對特斯拉有興趣但還沒買車的朋友趕快加 LINE,請他們自己動動手就可以預約了!

> 按這裡加入 Tesla Taiwan LINE 官方帳號

 

廣告

大家都是同路人
一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章