零百加速只要 2 秒!Lexus 全新電動超跑概念車 6/23 要在英國公開亮相

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Lexus | 4,764

相繼推出 UX 300e、RZ 450e 純電休旅的 Lexus,未來也規劃要推出一款性能強大的 Lexus Electrified Sport;這輛尚未公開正式名稱的 Lexus 純電超跑被視為 LFA 的後繼者,概念車型預計 6 月在英國公開亮相。

零百加速只要-2-秒!Lexus-全新電動超跑概念車-6-23-要在英國公開亮相-1

 

各項細節仍是謎團的 Lexus 純電超跑,先前於 Toyota 集團一口氣發表 16 輛概念電動車的時候首度公開,表定 2030 年才會推出。目前只知道這會是一台純電動超跑,承襲 LFA 開發以來所累積的技術和駕駛性能,同時具備 700 公里續航力,以及 2 秒內就能完成 0-100 km/h 加速的強大性能。

Lexus 最新公布的消息指出,這輛神秘的純電超跑的概念車型,將於 6 月 23 日到 26 日在英國的 Goodwood Festival Of Speed 現身;參與這場盛會的民眾,除了能親眼直擊這輛「Electrified Sport Concept」,同步也可見到 RZ 450e 的身影。

根據 Lexus 先前的規劃,2030 年所有細分市場 Lexus 都會提供相對應的純電動車,屆時 Lexus 將在中國、歐洲和北美等地只賣純電動車,並計畫要於 2035 年完全停止販售燃油車,轉型為純電動品牌。 

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章