【試駕】奧迪三馬達 e-tron S Sportback 試駕:更超值的電車版 RS6,開過都說爽!?

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | Audi | 5,911

【試駕】奧迪三馬達-e-tron-S-Sportback-試駕:更超值的電車版-RS6,開過都說爽!?-1

 

台灣奧迪在四月底最新推出了首款三馬達跑旅 Audi e-tron S 與 e-tron S Sportback,新聞寫過幾篇,數據也都看了很多次,到底三顆馬達在操控上會帶來什麼樣的不同?這部外觀小改、性能大突進的 e-tron S 又跟前幾部 e-tron 有什麼差別?老實說,還真的得開了才知道,而且還要是「對的人」來開。

這次的試駕,我們就找到前任 e-tron 55 Sportback 與現任 RS e-tron GT 車主來操刀,他不僅對 e-tron 瞭若指掌,還是兼具奧迪控、性能控、跑車控、山道控等多重性格,大夥就跟達人一起來感受一下 e-tron S Sportback 這三馬達又五百匹的動力怪獸,開起來是怎麼樣的一個感覺吧!

 

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人
一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章