紅牌電動重機環島 - NO.2

DannyHung 的頭像
DannyHung | 綜合討論 | 982

紅牌電動重機環島 NO.2

環島就不想錯過4極點,鵝鑾鼻公園內的鵝鑾鼻燈塔因為整修無法進入,我們只好在牌匾拍照記錄。在前往台東進入台9線前,我們特地到楓港TAIL特爾新設置的快充站,這裡只有1座雙槍快充樁,配置1槍CCS1,1槍CCS2。順利踩點充完電,但是老實說充電槍的數量真的太少,像我們這次4台車出來環島,就只好1台1台電動車排隊充電,再一起出發。希望未來這個情況業者可以改善。接著出發前往台東。途中山景綿延,海景遼闊,讓人不由得讚嘆南迴景色之美。

環島的旅途中,我們到了重機環島的熱點,第一站來到多良車站在南迴鐵路設置時車站設計將屋頂改為觀景台。第二站來到『太麻里平交道』。

拍完照後,一行人便前往台東市。因為當時TAIL特爾日盛超充站還沒啟用,所以用餐前,我們將4台電動重機停在『V HOTEL 台東假期商旅』使用J1772充電,午餐時間就同時充電 ,下次再環島時就可以使用TAIL的超充站,出發花蓮

途中在『加路蘭』『東河包子』停留拍照,順便補充一下的能量。接著知名的安通溫泉,之後繼續前往今晚的住宿地點『花蓮理想大地』。理想大地內設置是目的地充電的J1772規格。
 紅牌電動重機環島---NO.2-1
▲既然是環島,那就要到最南邊的鵝鑾鼻燈塔紀錄。
紅牌電動重機環島---NO.2-2
▲南迴的風景真的是美不勝收。
紅牌電動重機環島---NO.2-3
▲東部的無敵太平洋海景。
紅牌電動重機環島---NO.2-4
▲重機環島一定會來的熱點。
紅牌電動重機環島---NO.2-5
▲灌籃高手的平交道。
紅牌電動重機環島---NO.2-6
▲加路蘭
紅牌電動重機環島---NO.2-7
▲東河包子補充一下電力 > <”人的電力 
紅牌電動重機環島---NO.2-8
▲騎車也是需要停下解放尿尿
紅牌電動重機環島---NO.2-9
 ▲花蓮的快充站真的不夠。
行程細節總里程329km,踩點1快充站點

瑪雅之家à鵝鑾鼻燈塔à多良車站à太麻里平交道à V HOTEL 台東假期商旅充電 (J1772 X2) à加路蘭à東河包子à理想大地 (J1772X3)。

 

廣告

#The future is electric#

>> 看更多我的文章