紅牌電動重機環島 – NO.1

DannyHung 的頭像
DannyHung | 綜合討論 | 1,188

       擁有重機或是想要購買重機的車主一定都想要在人生的清單中完成騎乘重機環島 ,希望騎著重機好好欣賞美麗的福爾摩沙。 在台灣的環島不稀奇,但是紅牌電動重機環島就很與眾不同,尤其是能夠支援CCS1快充的- ENERGICA。 

紅牌電動重機環島   NO. 1:
       這次環島的旅程我們4台紅牌電動重機車友一起參加,一早由台中出發走台61快速道路先到達嘉義新港『武德殿』,紅牌能使用快速道路就是爽,拜拜祈求環島一路平安後就前往民雄的Tail特爾快速充電站踩點試充,站內共有2座快充樁-1座是CCS1(2槍),1座是CCS2(2槍)共4槍,北基站長看到紅牌電動重機覺得很新奇也非常熱情的招呼,順利充電完畢繼續前往台南的『黃金海岸』,一望無際的沙灘與海浪聲配合著微風讓人感到放鬆。接著來到台南賓泓賓士,店內設立的是1座EVALUE華城電能的雙槍快充,都配備CCS1的槍頭因為賓士的快充站不開放其他品牌電動車使用,但是對於紅牌電動重機可是很歡迎,顧問-閔教官熱情招待並提供VIP休息室,讓人跟車都順利充電完畢。接著我們到高雄漢神百貨吃午餐,用餐同時將車子停放在Audi 的e-tron充電,這次環島大家有個目標就是想要到旅途中經過的快充站踩點,用餐後繼續南下,經過夜晚『大鵬灣』美麗的跨海大橋,最後到達目的地充電站-墾丁『瑪雅之家』民宿,民宿中多達11支充電樁及行動快充,一大群電動車一起出遊墾丁時充電都不用煩惱

紅牌電動重機環島-–-NO.1-1
▲ 民雄TAIL的CCS1雙槍
紅牌電動重機環島-–-NO.1-2
▲4台紅牌電動重機一起上路很吸睛想低調都難
紅牌電動重機環島-–-NO.1-3
黃金海岸漂亮的沙灘海景再配上我們的重機真的佔了好多記憶體空間

 紅牌電動重機環島-–-NO.1-4
▲閔教官跟夫人都出來招呼我們,南部要購買賓士的找他們就沒錯,熱情又服務一流。
紅牌電動重機環島-–-NO.1-5  
▲還有賓士牌礦泉水可以喝,好甜美的味道。

 紅牌電動重機環島-–-NO.1-6
 ▲相對於賓士的熱情招呼,高雄AUDI的人員就相對不友善,充電時我們被趕來趕去。

 紅牌電動重機環島-–-NO.1-7
 ▲大鵬灣跨海大橋在夜晚格外美麗。
 紅牌電動重機環島-–-NO.1-8
瑪雅之家大合照對電動車很友善的民宿距離墾丁大街也很方便
 

總里程383km,踩點3個快充站點
台中à61線快速道路à新港武德殿à民雄TAIL快充站 (CCS1 X2)à黃金海岸à台南賓泓賓士EVALUEà高雄漢神巨蛋午餐   Audi e-tron(CCS1X2)à大鵬灣à墾丁瑪雅之家

 

廣告

#The future is electric#

>> 看更多我的文章