Nissan Leaf e+ 長程版終於要在第四季登台上市:電池大 50%,續航提高至 385 公里

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Nissan | 8,357

首度推出至今已經超過十年的老牌電動車 Nissan Leaf,今年終於要在台推出電量提升 50% 的 Leaf e+ 長程版,WLTP 續航里程會提升至 385 公里。

Nissan-Leaf-e+-長程版終於要在第四季登台上市:電池大-50%,續航提高至-385-公里-1

 

原本 Leaf e+ 長程版本去年第四季就要登台,然而推出時程不斷延後,但裕隆汽車在日前舉辦的法說會上已經證實,延期已久的 Leaf e+ 長程版預計第四季正式在台開賣。

搭載 62kWh 電量的 Leaf e+ 長程版本,配置 160kW 功率電動馬達可輸出 214 匹最大馬力、339Nm 峰值扭力,歐規滿電 WLTP 續航里程是 385 公里,和 40kWh 電池版舊車型的 240 公里相比,實用性更高。

目前台灣販售的 40kWh 電池版本 Leaf 定價是 149 萬元,換上 62 kWh 電池後,價錢勢必會提高一些,大家認為什麼樣的販售價格會比較合適呢?

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章