現代 Kona EV 車主真心話:充電從沒排過隊,環島真的太簡單!(這是 EV300 喔)

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | Hyundai | 28,302

現代-Kona-EV-車主真心話:充電從沒排過隊,環島真的太簡單!(這是-EV300-喔)-1

 

前幾天和上圖這位電動車主 Mark Wu 見面聊天,主要是我幾個月前就注意到他到處踩點,開的是現代 Kona EV300,看照片發現這人東西南北到處開,而且很多充電站都去過;那時我就想,願意嘗鮮、喜歡到處跑,而且 Kona EV300 那不算太高的續航里程與分布全台的各大 CCS1 充電站,對他來說似乎也不是難事,這似乎就是我心目中的那種電車模範生,一定可以好好拿來當教材。

現代-Kona-EV-車主真心話:充電從沒排過隊,環島真的太簡單!(這是-EV300-喔)-2

 

Mark 兄交車半年多已經環島二次回來,而且之後還會繼續這樣玩,以下就整理了他分享的電動車轉換心得和一些實際行駛、充電上的寶貴經驗,這不僅是 EV300 的真實心得,更可以套用在各大廠牌電動車之上;對電動車還有猶豫的朋友請一起聽聽看,棄油轉電的感覺原來是這樣子的喔!

 

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人
一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章