【試駕深體驗】聊聊 BMW iX 讓人愛不釋手的優點,以及顯而易見的缺點們 | 傳統車廠的電動車變智慧了嗎?

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | Bmw | 14,591

【試駕深體驗】聊聊-BMW-iX-讓人愛不釋手的優點,以及顯而易見的缺點們-|-傳統車廠的電動車變智慧了嗎?-1

 

上週參與了 BMW iX 試駕活動,台北台中來回 400 多公里的幾小時體驗中,發現了 BMW iX 有幾個設計確實不錯,而大家對 i3 之後久違的 BMW 純電新作是否變智慧的這個問題,也在測試中有了初步答案。

以下的影片,我們會以駕駛的立場去探索 BMW iX xDrive40,從智慧功能、HUD、導航、輔助駕駛、令人驚豔的電控玻璃隔熱效果,一路體驗到關於電耗、動力、充電站布局等等,分享一些作為電動車主是如何看待這樣一部純電休旅新作:

 

※ 本支影片以體驗功能為主,若還不了解 BMW iX 的朋友,可參考先前我們在賞車活動上做的車款介紹:https://youtu.be/e8R_Qhp4I-Y

 

【推薦閱讀】

 

廣告

大家都是同路人
一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章