美國車主交車發現,Tesla Model 3 竟不再配置矩陣頭燈 (matrix headlights) ?

Jacko Liao 的頭像
Jacko Liao | Tesla | 9,396

從國外 Tesla 論壇(Tesla Motors Club)網友指出,2022 Q2 的model 3 配置的是舊款頭燈,新款頭燈是有搭配Matrix headlight,如下圖左邊👈就是新款頭燈,他可以在燈光秀時投影出 TESLA 字樣。

不過國外網友指出,自己新買的model 3竟然沒有配置Matrix headlight,目前官方還尚未說明。

美國車主交車發現,Tesla-Model-3-竟不再配置矩陣頭燈-(matrix-headlights)-?-1

(出處https://youtu.be/kYX-tw3uopI)

 

也有觀察系的Tesla 車友統計(出處TESLA MOTORS CLUB)了車友們的出廠時間、VIN、Model,可以看得出從 4/25 出廠的 Model 3 都是配置舊款頭燈,這次來台的貨輪Grand pace&Iris Ace,應該都是 4/25 前出廠的Model 3,所以應該可以放心~之後再等車友開箱確認一下!!

 

美國車主交車發現,Tesla-Model-3-竟不再配置矩陣頭燈-(matrix-headlights)-?-2美國車主交車發現,Tesla-Model-3-竟不再配置矩陣頭燈-(matrix-headlights)-?-3

 

 

Tesla Model 3 的配置往往是大家關注的話題,那我們來看看至今,Model 3 被取消了多少配備:

  1. 自今年 5 月開始,北美現行的 Model 3 與 Model Y 將全面取消雷達配置,改採攝影鏡頭為主的 Tesla Vision技術。
  2. 特斯拉真的減配了:中國 11/6 起出廠新車取消中控 USB C 資料傳輸功能,美版暫無消息
  3. 真的砍了:特斯拉美國 Model 3/Y 新車已取消副駕座椅腰靠調整功能

如有遺漏,再請網友補充

 

廣告

2022 Q2 Tesla model 3 LR

>> 看更多我的文章