保時捷純電喊漲!2023 年式保時捷 Taycan 與 Taycan CT 售價提高,漲幅最高 21 萬元

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Porsche | 6,420

保時捷日前公布旗下車款的 2023 年式售價,除了 911 車系之外其餘車系的新車售價都比 2022 年式要更高,純電車系的 Taycan 與 Taycan Cross Turismo 也不例外,漲幅最高 21 萬元。

 

保時捷純電喊漲!2023-年式保時捷-Taycan-與-Taycan-CT-售價提高,漲幅最高-21-萬元-1

 

Taycan 與 Taycan Cross Turismo 車系 2023 年式漲價幅度依車型不同,調漲幅度最小的是最入門的 Taycan、Taycan 4 Cross Turismo 漲 12 萬元,最低入手價從原本的 369 萬元提高到了 381 萬元。

至於 Taycan Turbo、Taycan Turbo S 二車型的 2023 年式,調價幅度就比較劇烈,分別調高了 20 萬元和 21 萬元,使得原本在 Taycan 車系當中售價最高的 Taycan Turbo S,2023 年式入手價變為 844 萬元起跳。

保時捷純電喊漲!2023-年式保時捷-Taycan-與-Taycan-CT-售價提高,漲幅最高-21-萬元-2

 

除了 Taycan、Taycan Cross Turismo 車系之外,包含 Panamera、Macan、Cayenne、718 Boxster、718 Cayman 車系,2023 年式的新車售價也都有調漲,依車型不同調漲幅度介於 8 萬元 - 46 萬元之間。


【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章