專為台灣車主打造的賓士暢行 App:充電、代駕、尊榮禮遇全方位滿足

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Mercedes-benz | 6,591

不論開的是燃油車或是電動車,只要你是賓士的台灣車主,那就一定要體驗看看台灣賓士專為車主打造的 App:Mercedes-Benz Pass 賓士暢行。這個 App 除了可滿足停車、充電、代駕等便利性需求,同時也一併提供賓士車主獨享禮遇,進一步把賓士的尊榮服務向車外延伸。

專為台灣車主打造的賓士暢行-App:充電、代駕、尊榮禮遇全方位滿足-1

專為台灣車主打造的賓士暢行-App:充電、代駕、尊榮禮遇全方位滿足-2

▲ 台灣賓士攜手四大策略夥伴 (左至右依序是:台灣大車隊集團總經理楊榮輝、台新銀行副總蘇育徵、台灣賓士總裁畢立思、FineDayClub 執行長蔡靜芳、E-Value 華城電機執行長許逸晟),透過賓士暢行 App 滿足台灣車主的全方位需求。

 

賓士暢行 App 於今年正式在 iOS 與 Android 兩大平台上架,目前已累積超過 2 萬名用戶,其中更有超過 1 萬名的車主已成功綁定車輛並成為白金會員,可進一步享有更多專屬禮遇。

為了滿足車主全方位的需求,台灣賓士攜手四大策略夥伴:台新銀行全方位金流服務及賓士聯名卡友權益、華城電機 EVALUE 充電網絡、台灣大車隊 55688 代駕、與 FineDayClub 品味生活,打造在地化且 24 小時全年無休的數位服務平台。

專為台灣車主打造的賓士暢行-App:充電、代駕、尊榮禮遇全方位滿足-3

專為台灣車主打造的賓士暢行-App:充電、代駕、尊榮禮遇全方位滿足-4

▲ 賓士暢行 App 除了提供停車、充電、代駕等服務,綁訂車輛成為白金會員或綁定支付,還能額外享有更多專屬禮遇。

 

以賓士電動車的車主為例,只要過打開賓士暢行 App 就能快速查找鄰近的充電站點。且台灣賓士電動化的重要戰略夥伴華城電機,目前不僅已在全台建構 202 座充電樁,預計 2022 年底要進一步再把全台充電樁的總數提升到 525 座,讓賓士電動車的車主不論到電影院、百貨公司、飯店都能充電。

值得一提的是,華城電機也宣告即將啟用全台最快速、可讓充電時間減半的全台首座 480kW 快充充電樁。至於這座 480kW 快充充電樁的位置和正式啟用時間,仍有待華城電機後續公告。

專為台灣車主打造的賓士暢行-App:充電、代駕、尊榮禮遇全方位滿足-5專為台灣車主打造的賓士暢行-App:充電、代駕、尊榮禮遇全方位滿足-6

▲ 透過和華城電機的合作,賓士暢行 App 可讓賓士電動車的車主更容易找到充電站點,後續更會有全台首座 480kW 快充充電樁可使用。

 

台灣賓士也與台灣大車隊 55688 的代駕服務合作,且代駕服務的駕駛都有接受台灣賓士教育訓練講師的培訓,確保賓士車主在美酒下肚後可安全回家。另外,即日起只要完成賓士暢行 App 車輛綁定的賓士車主,透過賓士暢行 App 呼叫代駕服務還有機會獲得限量禮遇。

專為台灣車主打造的賓士暢行-App:充電、代駕、尊榮禮遇全方位滿足-7

▲ 美酒下肚千萬不要自己開車,透過賓士暢行 App 呼叫代駕服務可確保安全返家。

 

便利性的服務並非是賓士暢行 App 的唯一優勢,策略伙伴之一 FineDayClub 嚴選海內外頂級場域與活動,透過賓士暢行 App 車主能挑選符合自我品味的專屬體驗,例如包含戶外奢華野營、私人導覽的秘境旅行,以及不定期舉辦的獨有美饌、時尚、藝文和休閒活動。

賓士暢行 App 也可讓車主有機會優先報名新車發表會、藝文體育活動甚至流行演唱會。舉例來說,先前的《aMEI ASMR 世界巡迴演唱會》,賓士暢行 App 就特別為賓士車主量身打造專屬行程,不僅可入住六星級台北文華東方酒店、享受飯店下午茶點與酒廊,更直接入座演唱會 VIP 包廂,還有演唱會驚喜小禮物。

台灣賓士也表示將依據客戶回饋與在地化體驗的目標,持續優化賓士暢行 App 的系統與平台,未來也有機會讓更多新的合作夥伴加入、拓展服務內容。

 

> 點我在 Apple App Store 下載安裝

> 點我在 Google Play Store 下載安裝

 

專為台灣車主打造的賓士暢行-App:充電、代駕、尊榮禮遇全方位滿足-8

專為台灣車主打造的賓士暢行-App:充電、代駕、尊榮禮遇全方位滿足-9

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章