2022 Q2 Tesla 車主準備交付

Jacko Liao 的頭像
Jacko Liao | Tesla | 3,817

     2022 Q2 交車的車主應該陸陸續續收到『Tesla 即刻線上安排交付時間』的mail,簡單的說,你訂的車已經配對到了!

不過網路上已經有很多方法可以提早知道你車子的vin碼,最簡單的方法就是到你的訂單管理頁面,直接看原始碼,搜尋「5YJ」就可以提早知道自己車子的vin碼,網路上有很多教學文章,可以多多利用。

 

2022-Q2-Tesla-車主準備交付-1

     

信件內容中提到兩點,第一是跟你預約交車時間,第二是提醒你2022 年 5 月交付的車開始已經沒有配備雷達,關於雷達被閹割,後來想想,Tesla 未來也會透過OTA向全球的Tesla 車主發送更新,雷達最終還是會被關閉,就把他當作原廠場輕量化的一個選項吧!連現在FSD BATA 版就是一個例子,更新成FSD bata 就必須放棄雷達功能。

筆者也是等待model Y 的潛水者,歷盡了兩次model 3漲價,最後model Y 遲遲未見,再加上用車需求,只好在這次漲好漲滿下訂model 3,做盡了大盤子中~交車日期也才排到5/2 3 - 6/8, 當然一收到mail 就趕緊預約交車日期,聽說非常搶手,預約日期一出來基本上是秒殺,好在平常有扶老奶奶過馬路,幸運的有預約到理想日期交車。

 

「第一」

2022-Q2-Tesla-車主準備交付-2

 

「第二」

2022-Q2-Tesla-車主準備交付-3

   

當你預約好交車日期,您就可以從您Tesla 帳戶裡看到預約的日期。

 

2022-Q2-Tesla-車主準備交付-4

     

 

接下來,也會收到Tesla 專員「新車交付資訊』的mail,也就是把你的錢變成你想要的東西的一封信,裡頭包含了怎麼付你愛車的錢(購車的總價)、怎麼付給政府的規費(領牌、保險、規費⋯等)、何時寄送你的證件,順便補上一些資訊供大家參考

2022-Q2-Tesla-車主準備交付-5

2022-Q2-Tesla-車主準備交付-6

2022-Q2-Tesla-車主準備交付-72022-Q2-Tesla-車主準備交付-8

     

後續再跟大家分享後面的交車狀況,順便補充一下,這次來台TW的貨輪有2艘喔~看來台灣的Tesla 車主大爆發了!

2艘貨輪分別為4/30 & 5/5 到港,再加上Machine planet的空拍pier 80,客官啊!這次應該有超多車子到亞洲!

2022-Q2-Tesla-車主準備交付-92022-Q2-Tesla-車主準備交付-10

 

2022-Q2-Tesla-車主準備交付-112022-Q2-Tesla-車主準備交付-12

 

 

廣告

2022 Q2 Tesla model 3 LR

>> 看更多我的文章