車子難產,配件倒是出不停:專利申請顯示特斯拉可能推出 Cybertruck 造型背包

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Tesla | 4,306

馬斯克在美國德州工廠的開幕活動上,預告多次延期的 Cybertruck 電動皮卡會要 2023 年開賣,這個承諾會不會跳票還很難說,但特斯拉似乎知道大家都愛 Cybertruck,而有了種車子慢慢做、週邊配件先出再說的意圖,例如這個以 Cybertruck 為靈感的原廠背包,就可能在近日登場。

 

車子難產,配件倒是出不停:專利申請顯示特斯拉可能推出-Cybertruck-造型背包-1

 

根據美國專利商標局 (USPTO) 所公開的資訊,特斯拉於 2022 年 4 月 8 日申請了「Cyber​​backpack」商標,據了解該商標將適用於背包和書包產品,但目前商標審核尚未通過。

然而不論特斯拉的商標申請會不會順利通過,以 Cybertruck 為靈感的背包都不會是特斯拉首創,因為先前已經有特斯拉的粉絲  Riz 打造了一個 Cybertruck 造型背包,而且這個背包的名稱也剛好就是「Cyber​​backpack」。

車子難產,配件倒是出不停:專利申請顯示特斯拉可能推出-Cybertruck-造型背包-2

(圖片來源:Drive Tesla)

 

有趣的是, Riz 先前表示他的夢想是自己設計的 Cyber​​backpack 能在特斯拉網站上架,成為特斯拉官方販售商品,現在 Riz 用來販售 Cyber​​backpack 的網站已經關閉,然後特斯拉又剛好正申請 Cyber​​backpack 的商標,因此有人推測或許 Riz 的夢想可望成真。

在正式推出 Cybertruck 造型背包之前,特斯拉已經推出過以 Cybertruck 為靈感的原廠商品,那就是「Cyberwhistle」造型哨子。儘管功能上和一般哨子沒有不同之處,但採用醫療用不鏽鋼打造的 Cyberwhistle 被定義為高級收藏品,當初開價高達 50 美元、約台幣 1,450 元,也是一推出就賣得嚇嚇叫。


【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章