現代 IONIQ 5 台灣銷售開紅盤:訂單逾 560 張,4/7 交車同步公開正式售價

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | Hyundai | 23,169

「發表即完銷」的純電休旅 Hyundai IONIQ 5 即將在 4/7 正式交車,當日現代將公布正式售價,之前傳出可能會漲 3 萬元的消息在當天就會有答案。

現代-IONIQ-5-台灣銷售開紅盤:訂單逾-560-張,4-7-交車同步公開正式售價-1

 

如果大家還有印象,IONIQ 5 台灣今年首批配額是只有 120 輛,在 3/2 登台發表的前三小時就宣告完售,現代南陽也立刻展開了向韓國總部的搶車大作戰,追加到多少仍未知,但可以肯定的是從發表會結束後新增的訂單,就都直接進入一個等待期未知的等候行列。

現代南陽透露,台灣 IONIQ 5 接單已經超過 560 張,但 2023 年式新車持續接受預訂,早訂早卡位。

IONIQ 5 是現代汽車集團 E-GMP 電動車平台的首發作品,十八分鐘能從 10% 充到 80% 的高速充電能力是第一賣點,同時還有三米軸距大空間、V2L 反向供電等特色,在台推出 EV400、EV500、EV500 Performance 共三種車型,預售價格 145 萬元起。

如果你還不認識 IONIQ 5,以下的實測影片可以幫助你快速瞭解這款特色鮮明的純電休旅;想要入手的話,除了早訂早排隊,也可以關注一下 IONIQ 5 社團並向網友打聽,最近是有看到零星幾張訂單在轉讓,搞不好其中就有你愛的車型與顏色喔!

 

廣告

大家都是同路人
一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章