比日本壓縮機還稀有,而且 Model 3 車主買了它 ➡ 中華電動貨車 e-VERYCA 優點缺點 - 擁車心得老實說!

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | 綜合討論 | 53,468

 

以電動車的標準來說,今天開箱的中華菱利 e-Veryca 真的是台灣最便宜,因為車電分離、只要 60 多萬元就能入手~但是,以貨車的角度來看,這車就真的身價非凡,賣的比燃油版貴就算了,每個月還要多付好幾千元的電池月租費,這樣墊起來都逼近百萬等級,小老闆們真的買的下手?選電動貨車真的會比燃油車划算?

我也不知道答案,所以還是問車主比較準。今天我們就邀請到 e-Veryca 車主 - 羅尼大哥來現身說法,他上班開電動貨車 e-Veryca,下班開電動轎跑 Tesla Model 3,一起聽聽羅尼是怎樣會選到這樣一台啥功能都沒有的電動貨車?車主自己開的心得感受又是什麼呢?點我看影片

比日本壓縮機還稀有,而且-Model-3-車主買了它-➡-中華電動貨車-e-VERYCA-優點缺點---擁車心得老實說!-1

 

廣告

大家都是同路人
一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章