2022 年第一季狂賣近 2,300 輛!特斯拉 Model 3 創下台灣電動車單季掛牌新紀錄

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Tesla | 15,400

2021 年第二季台灣特斯拉宣告 Model 3 掛牌數創下超過 1,600 輛的新紀錄,現在這個紀錄又再度被打破了!台灣特斯拉表示 2022 年第一季 Model 3 的掛牌數將近 2,300 輛,再度刷新 Model 3 在台銷售新紀錄。

2022-年第一季狂賣近-2,300-輛!特斯拉-Model-3-創下台灣電動車單季掛牌新紀錄-1

 

今年第一季導入台灣市場的 Model 3 車系,最入門車型改換成磷酸鋰鐵電池,同時各車型均換上效能更強悍的全新 AMD Ryzen 晶片,搭配持續釋出的 OTA 更優化車內介面與系統功能,大幅提升車輛駕駛操控和視聽娛樂體驗。

就在軟、硬體的雙重升級加持之下,台灣特斯拉指出今年第一季 Model 3 的掛牌近 2,300 輛,和去年同期相比成長幅度超過 75%。掛牌近 2,300 輛不只讓 Model 3 在台創下的全新的銷售紀錄,同時也創下台灣電動車單季掛牌的新高。

另外,台灣特斯拉於今年第一季已開放 7 座全新的超級充電站點,目前全台總數已達 46 座站點,超過 260 支超級充電座。同時於今年初開幕新竹竹北體驗店之後,台灣特斯拉也宣告將於 4 月 6 日開放全台第五座原廠服務中心:「Tesla 新竹香山服務中心」,提供桃竹苗地區車主車輛維修保養服務。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章