GMC 電動悍馬車超夯!在美狂收 6.5 萬張訂單、訂單轉換率突破 90%

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Gmc | 10,113

由於兼具粗勇耐操、空間寬敞、承載能力強等優點,皮卡車型在全球不少市場都廣受歡迎,像是美國消費者就頗愛皮卡車型,因此不論是特斯拉、福特或是 GMC 所推出的純電皮卡,推出之後都快速累積大量訂單。

根據 GMC 的官方說法,旗下的電動悍馬車 (Hummer EV) 車系至今的累積訂單已經接近 7 萬張,更驚人的是訂單轉換率高的嚇人,官方聲稱超過 90%。

GMC-電動悍馬車超夯!在美狂收-6.5-萬張訂單、訂單轉換率突破-90%-1

 

GMC 電動悍馬車的皮卡車型餘 2020 年首度發表,後續 GMC 又追加推出發表 SUV 版本,預計 2023 年上市。 電動悍馬車車系延續悍馬 H1、H2、H3 等經典車型的粗曠、硬派外型風格,同時具備強悍的越野性能,支援「螃蟹模式」可允許前、後輪和低速時以相同的角度轉向,在越野環境下上實現更大的機動性。

電動悍馬車車系搭載通用的 Ultium 鋰離子動力電池並支援 800V 電壓系統,最高的充電功率可達 350 kW,僅需 10 分鐘即可增加 160 公里 (100 英里) 的行駛里程,並且具備超過 563 公里 (350 英里) 的最大電池續航力。

根據 GMC 的官方說法,電動悍馬車車系截至目前為止已經在美國累積 6.5 萬張訂單,而且轉化為實際訂單的比例高達 95%。且由於消費者反應頗為熱烈,即便 GMC 已經加快生產速度預期能更快的消化訂單,但現在才下單的話恐需要等到 2024 年才能交車。

另外,電動悍馬車車系在美國收到的訂單當中,絕大多數預定的都是較早發表的皮卡車型,但若以後續的新訂單來看,皮卡車型和 SUV 車型之間的訂單分配則更為平均。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章