BMW i7 純電旗艦拚豪華:水晶玻璃頭燈,還有 31 吋後座「劇院級」螢幕!

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Bmw | 6,787

在賓士推出 EQS 純電旗艦房車之後,BMW 也確認將會推出同類型產品,也就是 i7 純電旗艦房車來抗衡,並預計會於 4/20 和大改款 7 Series 燃油車型同步亮相。

不過在 i7 正式發表之前,BMW 已先行確認 i7 車系的部分車型名稱,同時也揭露了 EPA 續航力和部分配備。

BMW-i7-純電旗艦拚豪華:水晶玻璃頭燈,還有-31-吋後座「劇院級」螢幕!-1

 

根據美國 BMW 官網所公開的資訊,i7 車系當中將包含一款 i7 xDrive60,將具備 521 公里/324 英里的 EPA 續航力。由於 BMW iX xDrive50 的 EPA 續航力同樣是 521 公里/324 英里,因此外界推測這或許代表 i7 xDrive60 也配備和 iX xDrive50 相同的 105.2 kWh 電池組,並可能透雙馬達配置輸出 516 匹馬力。

BMW 美國官網同時也確認 i7 xDrive60 將配置會發光的大尺寸雙腎形格柵,還有 Crystal Headlights 水晶頭燈、配置在車門側的 BMW Interaction Bar 互動式控制面板,以及尺寸高達 31 吋並支援 8K 解析度,可供後座乘客欣賞影音內容的 Theater Screen 劇院級螢幕。

BMW-i7-純電旗艦拚豪華:水晶玻璃頭燈,還有-31-吋後座「劇院級」螢幕!-2

 

動力規格部分,先前 BMW 指官方就已對外表示 i7 將會是 7 Series 車系中性能最強悍的版本,因此除了已經曝光的  i7 xDrive60 車型,外界則預期 i7 還會有更高階版本,可能和 iX M60 共享同樣的動力系統,代表最高將可輸出 600 匹以上的馬力。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章