老化的隔熱紙可以自己拆嗎?浩大工程,還是交給專業的來吧!

超級名膜 的頭像
超級名膜 | 綜合討論 | 5,789

你的愛車幾歲了?這台Volvo V60陪伴家人十個年頭,今天回來更新全車隔熱紙。很多人問,隔熱紙更新要拆紙,會另外收取拆紙的費用,那究竟有沒有可能自己拆呢?小編帶你來看看這紙有多難拆😅,有些事建議還是交給專業的來幫忙,省時也省力。

老化的隔熱紙可以自己拆嗎?浩大工程,還是交給專業的來吧!-1

1.透過熱風槍或吹風機提高溫度,讓舊紙好拆除。

 

老化的隔熱紙可以自己拆嗎?浩大工程,還是交給專業的來吧!-2

2.老化的隔熱紙不易拆卸,可能會遇上隔熱紙本身結構剝離,撕了一層結果底下還有一層的情況。


老化的隔熱紙可以自己拆嗎?浩大工程,還是交給專業的來吧!-3

3.舊紙拆除後需噴上清潔劑,讓清潔劑於玻璃表面停留一段時間,讓殘膠脫落。

 

老化的隔熱紙可以自己拆嗎?浩大工程,還是交給專業的來吧!-4

4.使用清潔工具,將玻璃上的清潔劑及殘膠來回多次清除乾淨。

 

老化的隔熱紙可以自己拆嗎?浩大工程,還是交給專業的來吧!-5

5.清潔乾淨後,換上新紙囉!

 

這台Volvo車主因感覺車上開空調不如以往舒適,車內溫度降不下來,及後方側窗隔熱紙已出現褪色情況,因此決定回來做全車隔熱紙更新。

老化的隔熱紙可以自己拆嗎?浩大工程,還是交給專業的來吧!-6

老化的隔熱紙可以自己拆嗎?浩大工程,還是交給專業的來吧!-7

 

這次為車主挑選的更新款式前檔為量子膜Au40,它具有高隔熱和絕佳的視覺清晰度,提供舒適的冷房效果及駕駛的安全視線。而車身兩側則配有Au25,金屬磁控噴濺而成,良好隔熱效果並提供車室高隱密性。天窗則選擇Au15,同樣具有高隔熱及高隱密的特色。

當愛車經過一段日子的陪伴,可多觀察車室的冷房效果是否不如以往,若有這些症頭,可以回廠替隔熱紙做檢測,該換的不猶豫,可讓愛車的整體效能更加,也提供更舒適的駕馭。

如果還不知道隔熱紙該怎麼挑,歡迎與我們聯絡,超級名膜隔熱紙是具有豐富經驗的技師團隊,我們也提供良好的後續售後服務,歡迎有任何問題都可以來詢問。

超級名膜隔熱紙
地址|台中市西屯區環中路三段938號
電話|04-2255-0500

廣告

超級名膜-專業隔熱紙
◾採用頂級隔熱紙品牌 vkool
匠心極致 • 尊爵不凡。
◾西元2020年11月成立,秉持只願給顧客最好的信念。我們是一群不到30歲的年輕團隊。

📌主要服務項目:
🔹汽車隔熱紙
🔹建築隔熱紙
🔹車體保膜/鍍膜
🔹汽車美容
🔹進口二手車買賣
🔹汽車相關保險

取得報價&預約諮詢
LineID:@04-22550500

📍台中市西屯區環中路三段938號
☎️04-2255-0500

>> 看更多我的文章