保時捷次世代電池技術將在 2020 年推出,電動版 Macan 可望採用

JiJi.H 2019-03-12 99

目前聲勢驚人的保時捷在電動車壇又有喜訊,不僅 Taycan 預訂數量突破 2 萬部,提供更長續航能力的次世代電池技術也將在 2020 年引入,可能人選就是已宣布電動化的暢銷車款 Macan。

在對美國媒體 electrik 的訪談中,保時捷執行長Oliver Blume 首次揭露了關於新時代電池的訊息,包括 2020 年推出,以及由 37 提升至 47 安培小時的電量提升,可為接下來的保時捷電動車提供更長的行駛里程。 目前接受預訂的 Porsche Taycan 已宣稱將具有 500 公里以上的續航里程,早先保時捷也表示旗下暢銷休旅車款 Macan 也將走向電動化,因此次世代的電池技術有極高可能就會用於尚未正式公開的電動版 Macan。

消息來源:InsideEVs


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    若有任何新奇好玩的商品
    歡迎各路廠商透過粉專與我聯繫
    我們一起把好東西推薦給廣大車友 ^^