Cupra Tavascan 成為福斯 MEB 平台新血,概念車型將於 9/10 法蘭克福車展首度亮相

JiJi.H 2019-09-03 234

 

西班牙品牌 Seat 在納入福斯集團後,旗下新款概念電動車 Cupra Tavascan 順利成章也成為 MEB 電動車平台的新成員。Tavascan 是 SEAT 最新揭露的電動車概念款,編列在極具動感的 Cupra 系列下,77kWh 電池具備 450km (280mi) 續航里程,雙置馬達則能提供 306 匹馬力 (225kWh)。

 

 

從首波公布的圖片可看到,Cupra Tavascan 駕駛座將主控二組螢幕,分別為前儀表板與中控使用的大型觸控平板,四座則接採用 3D 皮革座椅。

 

 

Cupra Tavascan 將在九月份 IAA 法蘭克福車展亮相,目前還沒有進一步的車款規格,但可以肯定的是,在先前 CUPRA e-Racer 的開路之後,Seat 對將旗下車系轉換至純電領域有著更高信心,轉型腳步不會太慢。

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    若有任何新奇好玩的商品
    歡迎各路廠商透過粉專與我聯繫
    我們一起把好東西推薦給廣大車友 ^^