【限時體驗】Jowua x Tesla 車主招募中!分享心得好文,Model 3 人氣配件免費用!

DDCAR 管管 的頭像
DDCAR 管管 | 綜合討論 | 8,183

【更新中獎名單】

大家好,以下公布本次 Jowua x Tesla 人氣配件體驗活動名單:

商品均已在今日透過貨運送出,祝以上三位體驗愉快,也期待各位的好文分享!

最後也呼籲所有潛水的朋友,獨家體驗活動往後會越來越多,而入選的優先條件就是常在 DDCAR 活躍分享的朋友,歡迎大家隨時來分享心得、開箱配件、即使是一些車主日常的觀察心得也很棒,多多益善,下一次入選的就是你啦!

 

- 分隔線以下為原始文章


 

 

各位都知道 Jowua 的配件十分為特斯拉車主們著想,在各種設計上的細節都有注意到,可以說是最懂車主的特斯拉配件商~近期,Jowua 推出了不少人氣新品,無論你是常客,或是還在猶豫是否入手,現在都有一個機會可以免 費 體 驗

即日起至 3/25,歡迎所有 DDCAR 會員與特斯拉車主一同報名 Jowua x Tesla 人氣配件體驗活動,產品已準備妥當,快來將它們免費帶回家,不要錯過囉!

【限時體驗】Jowua-x-Tesla-車主招募中!分享心得好文,Model-3-人氣配件免費用!-1

 

 

【體驗商品】

  1. Jowua Model 3 立體防水腳踏墊(建議售價 4,600 元,一個名額)
  2. Jowua 扶手箱收納盒+LED 智能感應燈(建議售價 1,600 元,一個名額)
  3. Jowua 480 度無線充電旋轉支架(建議售價 1,890 元,一個名額)

 

 

【報名方式】

1. 進入報名系統並完整填寫表單 (個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡與寄送獎品)。

2. 在此篇文底下留言寫下想體驗的原因

3. DDCAR 將選出體驗人選 (每項商品一名),並將產品寄送到府

4. 共計 3 名體驗名額

 

【體驗資格挑選說明】

  1. 曾於社群、社團、DDCAR 或其他網路平台公開發表過 Tesla 相關文章。
  2. 將依照過去文章內容的豐富程度評選。
  3. 參加網友必須為 Tesla Model 3 車主。

 

【體驗時間與發文截止時間】

  • 報名時間:2021 年 3 月 22 日 ~ 3 月 25 日 23:59
  • 名單公佈:2021 年 3 月 28 日 (DDCAR 當日開始聯繫寄送體驗產品)
  • 發文截止:2021 年 4 月 17 日 23:59

※ 將有專人聯絡入選者並寄送產品到府,連絡兩次未果者則視同棄權,資格由備選網友遞補。

 

按我立馬前往報名 >>>

 

【體驗使用規範】

  1. 參與體驗者必須於期限前於 DDCAR 發布心得文,方可符合活動資格。體驗心得需包含 500 字以上心得、10 張以上實拍照片。
  2. 體驗心得文末需加註「本文係參加 Jowua x Tesla 人氣配件體驗活動心得分享」。
  3. 一位網友限報名體驗一次,重複報名者將取消體驗資格。
  4. 符合發文資格將可永久保留商品,無須歸還。若不符合發文資格,活動結束後 Jowua 將回收產品,參與體驗者需將體驗之商品無條件完整歸還。若無法歸還或損壞體驗之商品,則需支付商品等值金額予 Jowua。
  5. 參加體驗活動的網友需同意文章供 Jowua 與 DDCAR 可轉載至官方頻道,轉載將註明出處及原作者。

 

【活動規則】

1. 本活動由 Jowua 主辦,凡參與本活動之網友,視為同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範;如有違反,Jowua 得取消其參加或得獎資格,並就因此所生之損害,向參加者請求損害賠償。

  A. 參加者應針對活動之產品依據事實撰寫分享文,不得有任何虛偽不實或引人錯誤之表示或表徵。

  B. 參加者應避免於分享文中提及其他品牌或擅自進行比較。尤其不得有任何損害其他品牌之不實內容。

  C. 參加者應在分享文中清楚揭露「本文係參加 Jowua x Tesla Model 3 人氣配件體驗活動心得分享」。

  D. 本活動由 Jowua 主辦、DDCAR 協辦,將由 DDCAR 會員中挑選 3 名網友參與本活動。

2. 本活動中所產出、露出「文章、照片」及「文章、照片」內容之所有包括但不限於文字與照片等之完整授權 Jowua 利用 (包括但不限於重製、改作、公開播送及公開傳輸等),於 Jowua 官方頻道所使用,Jowua 有權無償及不限地域、方式永久使用該「體驗文章」內之包括但不限於文字、照片、圖片、影片、數據等所有內容,進行產品相關宣傳。本條授權使用約定於本活動結束後仍有效。

3.  參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有違反前述保證致損害於 Jowua、DDCAR 或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。

4. 本次活動獎品寄送地址僅限台灣、澎湖、金門、馬祖地區。

5.  本活動商品皆由 DDCAR 提供,不得轉換、轉讓或折換現金。

6.  本活動商品以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗拒之因素,DDCAR 保留更換其他等值商品之權利;本活動如因不可抗力之特殊原因無法執行時,DDCAR 有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

7. 本注意事項如有未盡事宜,DDCAR 有最終解釋權,並保留隨時修改或終止本注意事項及本活動內容之權利。

 

按我立馬前往報名 >>>

 

廣告

感謝支持DDCAR,一起來當電動咖!

>> 看更多我的文章