Tesla App 釋出 4.7 新版本:新增自動加熱座椅控制,露營模式後續可望遠端開啟

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Tesla | 13,312

供特斯拉車主遠端操作各項車輛機能的 Tesla App,日前先行針對 iOS 平台用戶推出了 4.7.0 版本,並在 App 介面中新增遠端自動座椅加熱機能。

另外,4.7.0 的軟體代碼當中,還洩露出更多功能即將推出的蛛絲馬跡。

Tesla-App-釋出-4.7-新版本:新增自動加熱座椅控制,露營模式後續可望遠端開啟-1

(圖片來源:Tesla North)

 

特斯拉先前藉由推送 V11 介面導入了自動座椅加熱機能,車輛會依照車內溫度針對座椅進行冷卻或加熱,但這項機能過去都只能在車載介面上操作,無法透過 Tesla App 遠端啟動。而在更新到 4.7.0 版本之後,車主就可透過  Tesla App 啟動自動座椅加熱機能了。

在 4.7.0 版本的軟體代碼當中,有人發現特斯拉後續還打算讓 Tesla App 可遠端開啟寵物模式或是露營模式,同時也打算讓車主可透過 Tesla App 檢視車輛軟體更新的功能說明。

雖然還不確定上面提到的這些功能何時會開通,但既然已經出現在軟體代碼當中,預期應該不久後就會正式上線。

其實 Tesla App 4.7.0 版本有針對使用 Powerwall 儲能系統的用戶新增不少功能,但因為特斯拉仍未在台灣市場推出 Powerwall 儲能系統,因此 Tesla App 4.7.0 新增的功能基本上和我們台灣無關。


【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章