現代 IONIQ 5 台灣首發試駕!電動車反向供電 神救援兼煮泡麵 | 官宣快充18分,片尾實測大逆轉!

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | Hyundai | 14,412

現代-IONIQ-5-台灣首發試駕!電動車反向供電-神救援兼煮泡麵-|-官宣快充18分,片尾實測大逆轉!-1

 

現代 IONIQ 5 準備在四月交車,賣的非常快,我們也在 3/7 進行首次試駕,從設計、內裝、空間、操控,一直到智慧停車...亮點非常多。特別一提是那個近乎萬能的 V2L (Vehicle to Load) 反向供電功能,我們試了外接各種電器與過載跳電保護,甚至是其他電動車的逆向充電,IONIQ 5 統統可以做到。

這部車的聲量很高,但配額非常少,現代南陽表示接單已經 2、300 輛,而今年原訂的首批 120 輛在發表會當天就已經完售。但是呢,有興趣的朋友還是快去訂車,因為首批賣完是一回事,台灣已經在向韓國爭取更多車,所以早訂早卡位,就快去吧~

IONIQ 5 預計 3/19 就會在全台 HYUNDAI e-Store 展示並「開放試駕」,這個資訊也請大家務必留意!

完整的試駕體驗介紹,請參考我們的影片:

 

【推薦閱讀】

 

廣告

大家都是同路人
一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章