貼不貼隔熱紙真的差很多嗎?

超級名膜 的頭像
超級名膜 | 綜合討論 | 467

貼不貼隔熱紙真的差很多嗎?-1

你一定會問一張隔熱紙這麼昂貴,一定要貼嗎?不貼會怎麼樣?
隔熱紙顧名思義為阻隔熱能進入車室的用途,「熱」除了是身體的感受外,熱所帶來的高溫及紫外線,在長時間下,更會使車室內裝或置放的物品老化,同樣的乘車中雖可靠冷氣減緩高溫熱能的不佳感受,但紫外線穿過前擋玻璃,乘車者長時間接觸下依舊會使皮膚老化及受傷。

貼不貼隔熱紙真的差很多嗎?-2

貼不貼隔熱紙真的差很多嗎?-3

實測,在同樣高溫的夏日中,分別將有貼隔熱紙及沒貼隔熱紙的兩台車,停在相同的位置經陽光照射,過了數分鐘後,有貼隔熱紙及沒貼隔熱紙的兩台車室溫度靚相差約十度,在台灣熱氣逼人的夏天裡,選擇合適的隔熱紙絕對是保護愛車的最佳選擇。

貼不貼隔熱紙真的差很多嗎?-4

而隔熱紙除了有阻隔熱能的功能外,也有增加隱私的效果,貼上不同透光率的隔熱紙,讓你在車室內更自在擁有隱私,上圖為貼之前與貼之後的兩者差別,明顯可看出帶有顏色的隔熱紙由外向內因著隔熱紙的特性降低了視覺的可穿透性,讓車室內保有適當的隱密性。

貼不貼隔熱紙真的差很多嗎?-5

如果還不知道隔熱紙該怎麼挑,歡迎與我們聯絡,超級名膜隔熱紙是具有豐富經驗的技師團隊,我們也提供良好的後續售後服務,歡迎有任何問題都可以來詢問。

超級名膜隔熱紙
地址|台中市西屯區環中路三段938號
電話|04-2255-0500

廣告

超級名膜-專業隔熱紙
◾採用頂級隔熱紙品牌 vkool
匠心極致 • 尊爵不凡。
◾西元2020年11月成立,秉持只願給顧客最好的信念。我們是一群不到30歲的年輕團隊。

📌主要服務項目:
🔹汽車隔熱紙
🔹建築隔熱紙
🔹車體保膜/鍍膜
🔹汽車美容
🔹進口二手車買賣
🔹汽車相關保險

取得報價&預約諮詢
LineID:@04-22550500

📍台中市西屯區環中路三段938號
☎️04-2255-0500

>> 看更多我的文章