DAKA + 特爾二站快充串聯,CCS1 電動車遊花東 充電不再是問題

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | 綜合討論 | 4,639

電動車出遠門,都必須看充電站臉色,過去只有特斯拉車主可以暢快無憂,但隨著第三方充電營運業者的加入,現在 CCS1 充電規格的電動車也可以東跑西跑。

例如說,過往被 CCS1 電動車視為禁區的花蓮和台東,現在都已經有通用型的快充站能充電,車主免驚、現在就出門去玩吧!

DAKA-+-特爾二站快充串聯,CCS1-電動車遊花東-充電不再是問題-1

 

 

【花蓮】台泥 DAKA 充電站:試營運每度 1 元,各廠牌快充全支援

在 2/18 啟用的花蓮 DAKA 充電站,現已提供台灣四大快充規格服務,包括 CCS1、CCS2、CHAdeMO 與 TPC,等同全台所有電動車都能在這裡使用 DC 直流充電。

DAKA 充電站試營運至 3/2,期間充電全部一度 1 元,現場加入 LINE@ 會員再招待免費咖啡,無論你開的是哪家電動車,途經 DAKA 這個美麗的花蓮門戶,都請稍作停留補個電,充飽再上路!

DAKA-+-特爾二站快充串聯,CCS1-電動車遊花東-充電不再是問題-2

 

 

【台東】特爾電力日盛站:CCS1/CCS2 二樁四槍 200kW 超快充 

所有 CCS1 車廠都跨不進的後山台東,在今年 1/27 由特爾電力率先啟用台東日盛快充站。

特爾電力台東日盛快充提供 CCS1/CCS2 快充服務。站設於設立於台東市鬧區內台東日盛加油站旁,提供最高 2 台 200kW 充電功率,總計 4 格超充車位,最快充電 10 分鐘可達 200 公里續航力,每度電收費 12 元。

DAKA-+-特爾二站快充串聯,CCS1-電動車遊花東-充電不再是問題-3

 

花東的充電資源是不比西部,不過在台泥花蓮 DAKA 與特爾台東日盛二個站點加入後,無論是玩東部、玩橫貫、甚至是打算環島長征,「非特」車主都可以在這二站補進超過 300 公里的行駛里程;在東部也有很多民宿飯店設置慢充的輔助下,電動車跑花東真的一點問題都沒有,各位車主敬請安心出行、開心享受純電假期!

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人
一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章