幫大家收集一些美國特斯拉車主們大電池壞掉的案例跟處理狀況

美西太太 的頭像
美西太太 | Tesla | 8,971

相信大家都很關心這一系列的發展,我們也是在最早的時候,就跟阿賢大哥聯絡上,那時候他的車子處理得很快,他本人也很滿意。沒想到後來越來越多車子中獎,台特的維修量能逐漸消耗殆盡,加上全球電池供應卡關,就演變成今天這個局面。

美國出問題的車主散佈在各地,當地的服務中心都算有發揮功能,不過每個人等待的週期還是很不一定。最短的應該就是那位2021 Model 3 Performance車主,10天就修回來,而且期間還拿到代步車。最長的有半年的。而且車主們一定在中間等待的時候會詢問進度,但服務中心就是沒有任何更新可以回答,這的確也造成一些人不開心、沮喪。

美國的租車算方便,就算特斯拉沒辦法給代步車,合作的第三方(Enterprise)或Uber credit也都有一個發行與收回的制度。我們知道台灣算是第一次經歷這些事情,當代步車用完後,台特自然要為後來的車主們安排妥當。

2019年是台灣開始大賣Tesla的一年,當時全新2170電池的Model 3就佔了一半銷量,幸好穩定度還蠻高的。不過我們還是很好奇,台灣有沒有Model 3車主換過大電池的經驗?

最後二件事情,一個就是我們還有分享英國車友搶到第一批Model Y的心得,大家應該也都是一樣方法刷起來吧?

另外就是我們正在下載2022.4.5,等一下要來幫歐罵罵換顏色了 😂

幫大家收集一些美國特斯拉車主們大電池壞掉的案例跟處理狀況-1

廣告

所以我是美西太太YT頻道NG花絮的固定班底😳😳😳

>> 看更多我的文章