Breaking News 總在上片之後|Cybertruck 美國限定?!

美西太太 的頭像
美西太太 | Tesla | 7,910

Breaking-News-總在上片之後|Cybertruck-美國限定?!-1

 

大家新春愉快!

趁著農曆年,我們在這集裡面為大家簡單整理了目前Fremont工廠的交車等待排期。

(上海工廠穩穩地3個月左右的排期)

簡單說,Model X 全球累積的訂單高達3萬筆,一個季度大概可以拼8千台,預計需要近1年消化。但更大的問題是內部傳出Refreshed X Plaid有一些不能說、待解決的麻煩,推估可能跟新電池配方有關係。

我們這禮拜週末也有機會親眼見到Plaid版的X,到時候再為大家看個仔細!

https://www.youtube.com/channel/UCw5Cl7DKCZTsRKWg_m9cplA/community?lb=UgkxunorCocEFd2jMmTjFIXDFYSeNDxIkGQo

不過想在這裡搶先跟DDCAR的朋友們分享的是,Cybertruck。

節目裡面已經提到現在Tesla似乎有意只發展一個版本,也就是瘦身版。但是,我們更驚訝的是,內部已經無懸念地認為這個案子已經是明年Q3以後才有機會販售的事情。

同時,Cybertruck沒有出口的計畫。Made in USA。Only in USA。

腦海裡瞬間飛過好多問題,例如,那當時開放預購是怎樣?台灣的很多朋友都有訂吧?

我得冷靜一下,先生說他要來杯威士忌先。有任何後續再來跟大家講!

 

廣告

所以我是美西太太YT頻道NG花絮的固定班底😳😳😳

>> 看更多我的文章