Model 3 開箱 Tesla 銅鑼超充站

Eric L 的頭像
Eric L | Tesla | 5,033

入手Tesla M3也一個多月了,平時大都是給老婆當代步車使用也比較少有機會南北跑。
這次利用春節期間想快閃環島一週順便北返探親,才有機會開啟超充站踩點活動,也讓自己徹底測試開油車與電車在實際使用狀況上里程焦慮程度到底如何?

因為家裡住南部所以美術館、博物館及新啟用的永康愛買超充站自然不會放過解成就,之前也踩過楓港超充遠眺台灣海峽及全台灣最著名的水牛城超充站。

這次北上因考慮疫情影響所以高速公路的超充就先略過(西螺的Tail超充體驗過一次,但當時伺服器維護所以連線一直有問題無法充電所以感覺不好及不安😩),特地選了銅鑼超充站來朝聖。

因為天氣因素銅鑼附近起了大霧,但因連假所以園區出奇地安靜車輛也少,反而覺得有種仙境的感覺與世隔絕。一到入口處就看到Tesla Supercharger紅色立柱感覺非常興奮!

不得不說這個區域的規劃很用心,廁所、餐廳一應俱全。在寒冷的天氣裡能夠進到商店取暖休息及補充體力是多麼幸福的事!

店內明亮溫馨中西式餐點皆有,令我印象深刻的是價格非常便宜且東西好吃!(咖啡也很推薦☕)在好奇心驅使下趁老闆送餐時攀談了一下,才知道這家店真的沒賺錢因為價格訂得非常親民的傻眼,過年期間老闆還自掏腰包給員工Double薪水讓商店維持正常營運!

聽到這裡不由得敬佩老闆為了照顧廣大車友能做到這種地步,實在是非常感動!當下也向老闆表示敬佩及感謝之意,希望生意能越來越好越發穩定才能持續提供優良的環境給車友使用。

各位好朋友,如有經過也請進來喝喝咖啡給老闆鼓勵一下吧!

祝各位新春愉快,如虎添億!🈵🈵🈵🎊🎉🍾
 

Model-3-開箱-Tesla-銅鑼超充站-1明亮的空間,物美價廉非常推薦
Model-3-開箱-Tesla-銅鑼超充站-2福德祠祈求旅途平安
Model-3-開箱-Tesla-銅鑼超充站-3雲霧繚繞,非常浪漫
Model-3-開箱-Tesla-銅鑼超充站-4一字兩排超充樁
Model-3-開箱-Tesla-銅鑼超充站-5有種來到內特的fu
Model-3-開箱-Tesla-銅鑼超充站-62022年式紅包

 
 

廣告