Volvo Polestar 2 夏季末在美國上市,補貼後竟 160 萬元就能入手!

JiJi.H 2020-04-24 2958



在結束大陸市場的暖身後,Volvo Polestar 2 全球巡迴之旅開到美國,宣布這款性能電動轎跑車將於夏季在美國正式上市,建議售價 5.99 萬美元,在扣除 7,500 美元購車補貼之後,實際入手價格可低至 5.24 萬美元,折合台幣約為 158 萬元。

Volvo 表示,今年將在美國各地開設 Polestar 展售中心,第一波門市會在夏季稍晚率先落腳紐約和西岸,總計展店 15 家,將與 Polestar 2 線上購車網站共同為消費者串起服務網路。



Polestar 2 在美國推出 78kWh 電池單一車型,具備 408HP 動力、AWD 全輪驅動、150kW 直流快充與 EPA 442 公里續航里程,0-96km/h 加速僅需 4.7 秒。

Polestar 2 配備 Google 資訊娛樂車機系統,提供 Google Assistant、Google Maps、Play Store,同時支援 HomeLink 並標配 4 組 USB C 插孔、15W 快充無線充電板,也提供了手機配對鑰匙功能。

選配方面,Polestar 2 在美國也提供了豐富選擇,包括有:

  • 車色:六色選擇,黑色免費,白銀灰棕藍等五色皆加價 1,200 美元
  • 內裝:灰色、黑色免費,Nappa 皮革內裝加價 4,000 美元
  • 性能套件加價 5,000 美元
  • 20 吋輪圈加價 1,200 美元



基本上 Polestar 2 可說是一部保有 Volvo 質感設計與數位先進功能的新世代電動車,銷量肯定無法超越 Model 3,但以目前的聲勢來說,電動車界對它的評價與期待都是非常高,可謂後勢可期。

若想進一步了解 Polestar 2,除了以下歷史文章可參考,也能上美國官網按幾下滑鼠逛逛:官方網站

 

#最近看了好幾台車的結論都是好想要  
#這個補貼後的價格真的很誘人
#但悲慘的結論都是台灣買不到......

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀