EQS 先報到:台灣賓士預告 2022 年一口氣導入四款 EQ 系列純電新車

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Mercedes-benz | 11,810

大舉推動轉型的賓士,去年陸續在海外發表 EQA、EQB、EQE、EQS 等不同級距的純電新車,而由這四款新車組成的純電大軍,已由台灣賓士官方確認會由 EQS 擔任先鋒,於今年全數導入台灣市場販售。

EQS-先報到:台灣賓士預告-2022-年一口氣導入四款-EQ-系列純電新車-1

 

台灣賓士宣告 2022 年將以「電動化」 (Go Electric) 為年度目標,積極佈局電動子品牌 Mercedes-EQ 的產品網路,將於今年上半年率先引進純電旗艦車款 EQS,後續 EQE、EQB 及 EQA 都將於下半年陸續進入台灣市場。

EQE、EQB、EQA 將導入台灣市場的車型編制目前還不清楚,但 EQS 的部分有報導指稱台灣將導入 EQS 450+,以及首款冠上 AMG 名號的賓士純電動車:Mercedes-AMG EQS 53 4Matic+。

另外,為因應更多 Mercedes-EQ 車型上市,台灣賓士也宣布今年第二季全台授權經銷網絡,將有 23 間展示中心、14 間授權服務廠及 14 座 DC 直流快充站一同加入 Mercedes-EQ 經銷服務行列,為品牌電動化發展做足準備。

農曆新年後,超夢幻概念車 VISION AVTR 也將首次來到台灣,讓台灣成為全世界少數實體展出的市場,消費者可透過線上預約,於 BELLAVITA 寶麗廣塲一樓的 Mercedes-Benz Brand Space 一睹 VISION AVTR 的實車面貌。

EQS-先報到:台灣賓士預告-2022-年一口氣導入四款-EQ-系列純電新車-2

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章