BMW 業務告知今年六月台灣交付首批 i4 (附完整選配表)

Jim Lai 的頭像
Jim Lai | Bmw | 8,590

 

BMW-業務告知今年六月台灣交付首批-i4-(附完整選配表)-1

 

自從 BMW 在 2021 年發表新一代電動車 iX、i4 之後,其優異的性能讓對特斯拉沒興趣、擔憂它的品質和售後,或者是喜愛德製豪華質感的人都迫不及待等著這兩個型號的上市。

相較於全新世代電動休旅車 iX 已經在台灣出現實車也預計三月之前就陸續有車主可以交車,BMW i4 四門電動跑車的推出時程目前仍未公佈。 

然而昨天在BMW 群組已經陸續有 4/30 當天下單 i4 的準車主回報已經接到業務電話說他們的 i4 已經排到配額,過完年就可以開始選配了。

同時 BMW 業務也說明第一批預計三月生產,今年六月會交第一批車。在去年底的時候,BMW 業務已經先傳了 i4 的選用配備表給準車主們,有了這好消息過年期間各位準車主就可以慢慢地挑選自己想要的配備了。

 

 

BMW-業務告知今年六月台灣交付首批-i4-(附完整選配表)-2BMW-業務告知今年六月台灣交付首批-i4-(附完整選配表)-3BMW-業務告知今年六月台灣交付首批-i4-(附完整選配表)-4BMW-業務告知今年六月台灣交付首批-i4-(附完整選配表)-5BMW-業務告知今年六月台灣交付首批-i4-(附完整選配表)-6BMW-業務告知今年六月台灣交付首批-i4-(附完整選配表)-7BMW-業務告知今年六月台灣交付首批-i4-(附完整選配表)-8BMW-業務告知今年六月台灣交付首批-i4-(附完整選配表)-9BMW-業務告知今年六月台灣交付首批-i4-(附完整選配表)-10BMW-業務告知今年六月台灣交付首批-i4-(附完整選配表)-11BMW-業務告知今年六月台灣交付首批-i4-(附完整選配表)-12BMW-業務告知今年六月台灣交付首批-i4-(附完整選配表)-13BMW-業務告知今年六月台灣交付首批-i4-(附完整選配表)-14BMW-業務告知今年六月台灣交付首批-i4-(附完整選配表)-15

 

然而畢竟 iX 與 i4 是 BMW 新的產品,因此第一年的首批並不會交太多車,目前預估大量交車還是落在明年。現在訂 iX 與 i4 業務都是跟客戶直接說明須要等一年以上的時間。

 

雖然如此,相較於特斯拉等新興車廠來說,BMW身為一家百年車廠,累積的造車經驗也讓它的產品能相對快速地量產。尤其 i4 與新世代4 Series Gran Coupe 可說是系出同源,因此對於生產線的調配以及生產的困難度可以降低不少。

從新車發表到交車只需要僅僅約一年的時間,對於時常望眼欲穿的特斯拉準車主來說簡直是天方夜譚。若 BMW i4 順利在台灣六月交車,相信到時候會紛紛有更詳盡的開箱文,路上的電動車也更多樣化了。

 

廣告

一直羨慕開著綠牌的電動車主,後來綠牌反而成了稀有品,買電動車時更是特地選綠牌。

>> 看更多我的文章