你是充電站業者嗎?嘉義水牛、草屯超充正尋找 CCS1 快充夥伴,快來卡位插樁喔!

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | 綜合討論 | 11,403

嘉義水牛超充新增的二支保時捷高速充電樁已在今日上線,下週一 (1/24) 就輪到特斯拉那新增的九支 V3 要測試,理論上春節假期整座水牛超充都會運行無礙、滿足廣大電動車主的出遊充電需求。

不過,嘉義水牛是有 19 支充電樁,但服務的車種僅限 Tesla 與 Porsche,因為這二家的快充策略都是封閉式、不對外開放,所以無論插了幾支上去,T 牌和 P 牌以外的車主都是看的到、充不到。

好好一個站只能充二個牌子的電動車實屬可惜,場主也知道,所以現在水牛超充正在廣邀充電營運業者,無論你是哪一家,只要願意來插 CCS1 開放式快速充電樁,歡迎進駐水牛超充

場主說,水牛超充還有很多擴充性,找一家業者進來補足它牌車主的充電缺憾是必然,但就限定都是 CCS1 快充規格,不要 CCS2,當然也會婉謝已經式微的 CHAdeMO。

同時募集新充電業者的還有 Tesla 南投草屯超充站,這是去日月潭或合歡山的充電首選,目前只有特斯拉能充,場主也希望有新的業者進來蓋 CCS1,一起服務 99.99% 的各牌電動車。

你是充電站業者嗎?嘉義水牛、草屯超充正尋找-CCS1-快充夥伴,快來卡位插樁喔!-1

你是充電站業者嗎?嘉義水牛、草屯超充正尋找-CCS1-快充夥伴,快來卡位插樁喔!-2

 

目前檯面上積極布建 DC 直流快充站的充電服務業者不少,EVALUE、EVOASIS、TAIL 特爾電力、中興 iCharging 相信大家都耳熟能詳,其他還有如宅電、桑瑪克、ChargInn 與更多在檯面下醞釀的生力軍;無論規模大小,蓋 CCS1 都是一塊蛋糕的事情,還請這些業者們敞開心胸、快快聯繫,嘉義水牛和南投草屯二站都是位置奇佳的好位置,去蓋站準沒錯啦~
 

廣告

大家都是同路人
一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章