保時捷嘉義水牛快充站啟用!國一交流道 1 分鐘,有二座 320kW CCS1 高速充電樁

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | Porsche | 13,579

台灣最大電動車快速充電站 - 嘉義水牛超充的擴建又往前一大步,新進駐的 Porsche 保時捷高速充電站已經完工通電,全台 Taycan 車主路過別錯過,請即刻過去充電啦!

保時捷嘉義水牛快充站啟用!國一交流道-1-分鐘,有二座-320kW-CCS1-高速充電樁-1

 

嘉義水牛公園原為 TESLA 超級充電站,有 8 支 120kW V2 充電樁;由於站點緊鄰國道一號嘉義交流道,下高速公路僅 1 分鐘就能抵達,一直都是全台灣使用率最高的電動車充電站之一。

2021 年底,嘉義水牛超充展開擴建,一口氣新增 9 支 Tesla 250kW V3 充電樁,而且連保時捷也來了;進入停車場,往左前方一看就能見到立起的二支大大 Porsche 320kW 高速充電站,而這二支充電樁現已啟用,全台 Taycan 電動車主還請多加利用。

在嘉義水牛站上線後,保時捷目前在台灣已有 10 座高速充電站,當中包括二個星期前才啟用的屏東楓港站。

保時捷嘉義水牛快充站啟用!國一交流道-1-分鐘,有二座-320kW-CCS1-高速充電樁-2

 

前幾天有預告過嘉義水牛正在為送電努力,保時捷現在 OK,下週一 (1/24) 會輪到特斯拉進行測試,如果一切順利,那麼農曆年前這新增的 9 支 V3 也將順利上線服務。

其實嘉義水牛站從擴建到送電,當中都克服了許多不為人知的困難,除了場主奔走是大功,台電團隊也是非常辛勞在趕工,最後也向所有付出的人員預祝新年快樂,所有電動車主都是很感激各位的喔!

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人
一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章