Tesla App 付費解鎖功能台灣上線! Model 3 加速提升、加熱座椅方案同步上架

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Tesla | 12,047

台灣特斯拉正式針對 Tesla App 開通了付費解鎖功能機制,車主可直接在 App 內花錢解鎖後排加熱座椅機能,或是選擇付費立即提升車輛的加速性能。

Tesla-App-付費解鎖功能台灣上線!-Model-3-加速提升、加熱座椅方案同步上架-1

 

特斯拉先前分別於 2019 年和 2020 年,在美國針對 Model 3 LR 和 Model Y LR 推出「加速提升」(Acceleration Boost) 方案,只要透過 Tesla App 付費解鎖就可讓加速性能立即提升。現在台灣特斯拉也針對 Model 3 LR 推出「加速提升」方案,可把 0-100 km/h 的加速時間從原本的 4.4 秒縮短到 3.9 秒。

先前特斯拉在美國提供的「加速提升」方案,售價都是 2 千美元,以現在的匯率來換算大概是新台幣 5.5 萬元左右。而針對台灣 Model 3 LR 車主推出的「加速提升」方案,售價則是新台幣 6.1 萬元。

雖然 Model 3 SR+ 的車主無法選購「加速提升」方案,但可以選擇解鎖後排加熱座椅機能,代價是新台幣 6,300 元。至於訂閱機制目前仍未在台灣市場的 Tesla App 上線,因此台灣特斯拉車主還無法按月訂閱 FSD。

Tesla-App-付費解鎖功能台灣上線!-Model-3-加速提升、加熱座椅方案同步上架-2

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章