雖然根本還沒做好,但福斯 ID 電動車在五月8日就開放預訂!

Jim.H 2019-03-13

只聞樓梯響的福斯電動車又有新消息,這回高層決定來猛的:五月展開就會預售,預售這款還未正式發表的 ID 電動車。

福斯 (Volkswagen) 宣布 5 月 8 日將會開放市場預訂旗下採用全新 MEB 平台打造的 ID Hatchback 電動車,將具備最高 550 公里以上的續航里程,以及最低約 3 萬美元的平實售價,是福斯前進電動車市場的重要先鋒。不過,ID Hatchback 目前都沒有多少資訊,因為福斯要直至九月才會正式發表這款全新電動車。 未發表、先發售,似乎是目前傳統燃油車品牌在電動車壇常做的一件事;也或許是受到保時捷 Taycan 的鼓舞,福斯對此也是非常樂觀,表示市場和經銷通路都對 ID 電動車表露高度興趣,因此「新車在九月發表前就可以完售」,一名福斯董事如此表示。 押下日期,本是好消息一件,但大家心裡要有認知:無論是開放預訂或直接預售,都不代表「交車」,畢竟福斯九月才會「發表」這款全新電動車,而目前連「生產」都八字沒一撇,因此距離準車主把 ID Hatchback 開回家的日子,肯定還有很長一段日子。

Jim.H
我們都是同路人,一起探索電動車新世界!