特斯拉「金屬銀」車色將再度復活!但初期將由德製 Model Y 電動休旅獨享

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Tesla | 6,396

相對於其他車廠,特斯拉電動車可選的顏色款式、數量較為貧乏,而特斯拉自己也知道這個狀況,因此預計進一步推出三種額外的新色讓車主選擇,當中也將包含類似 Model 3 曾推出過的金屬亮銀色。

特斯拉「金屬銀」車色將再度復活!但初期將由德製-Model-Y-電動休旅獨享-1

(圖片來源:@tesla_adri )

 

去年的十月 Tesla App 針對 iOS 平台用戶推送 4.2.1 版本更新時,被人發現代碼中藏有全新車色的名稱,分別是「Deep Crimson Multicoat」、「Abyss Blue Multicoat」以及「Mercury Silver Metallic」。

針對這三款全新車色,@tesla_adri 日前也透過相關的顏色代碼,製作出相對應的電腦繪圖,同時還進一步附上的新、舊車色的對比,讓外界可以先行預覽這三款新色的視覺效果。

 

 

其實包含「Deep Crimson Multicoat」和「Abyss Blue Multicoat」配色的德製 Model Y,都曾在柏林工廠舉辦的 Giga-Fest 大型派對上被參觀民眾目擊,至於「Mercury Silver Metallic」則是最為神秘,實車樣貌至今都仍未被外界目擊,因此實際上和先前 Model 3 曾短暫推出過的金屬亮銀色有何差異,目前仍屬於未知數。

特斯拉「金屬銀」車色將再度復活!但初期將由德製-Model-Y-電動休旅獨享-2

 

特斯拉「金屬銀」車色將再度復活!但初期將由德製-Model-Y-電動休旅獨享-3

(圖片來源:@tesla_adri )

 

但先前馬斯克曾對外表是柏林工廠將擁有世界上最先進的噴漆車間,可打造更多層次且令人驚嘆的車色,因此外界推測三種不同的全新車色,初期都將由柏林工廠打造的 Model Y 獨佔;包含加州工廠以及上海工廠打造的 Model Y 以及 Model 3 車系,應該要等上好一陣子才會額外提供這三款新色選擇。


【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章