Kia EV6 純電跨界休旅上市暖身:台北 101 一樓「Kia EV6 Café」邀你來賞車!

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | Kia | 17,237

自去年十二月登台亮相以來,Kia EV6 就匯集了不少電動車迷的目光,這部純電跨界車表定第二季在台上市,目前台灣森那美起亞正在加快進度,有機會在過年前、也就是一月底之前公布一些銷售相關的資訊,當中就可能包括引進的車型規格或預售價格。

從之前文章獲得的反饋,很多網友都是說 Kia EV6 車子完全沒問題,大喊很棒、喜歡的人也不在少數;如果你也對它有興趣,即日起都有親自體驗的機會,因為 Kia EV6 自 1/10 至 1/28 就進駐台北 101 辦公大樓公開展示,只要走一趟,就能親眼目睹這台全身都是新技術的純電好車。

Kia-EV6-純電跨界休旅上市暖身:台北-101-一樓「Kia-EV6-Café」邀你來賞車!-1

 

EV6 作為 Kia 首款 BEV 純電車款,以全新 E-GMP 電動車模組平台開發打造,讓 EV6 擁有寬敞的車內空間,並透過嶄新的設計概念結合最新電能科技,開創全新電能移動的駕馭體驗。

Kia EV6 搭載 58kWh / 77.4kWh 的高壓鋰電池組,擁有 800V 電池系統、在 240KW 超高速充電支援下,從 10% 充電至 80% 僅需 18 分鐘,且僅需要 4.5 分鐘就能補足行駛 100 公里的電量,而 EV6 GT-line AWD 版本, 0-100 km/h 加速更僅需 5.2 秒即可完成。

Kia-EV6-純電跨界休旅上市暖身:台北-101-一樓「Kia-EV6-Café」邀你來賞車!-2

▲ 台北101 營運長劉家豪與台灣森那美起亞總裁李昌益為「Kia EV6 Café」生活充電站 Pop-up Store 合影。

 

日前 Kia EV6 不僅創下以最短充電時間橫越美國的金氏世界紀錄,打敗原先紀錄保持者 Tesla ,強大的充電效能與創新科技,更讓 Kia EV6 獲得多項全球車壇大獎肯定,不僅在 2022 德國年度風雲車選拔中的 Premium 級別獲選為優勝車款,更獲得 2021 Top Gear 年度跨界車的殊榮。近日,在甫公布的 Best Cars of the Year 年度最佳車款評選,Kia EV6 更榮獲「2021/2022 Best Cars of the Year年度最佳汽車世界冠軍」,擊敗 Porsche Taycan 贏得此至高無上的殊榮。

Kia-EV6-純電跨界休旅上市暖身:台北-101-一樓「Kia-EV6-Café」邀你來賞車!-3

 

2022 年開春 Kia 再度攜手全球最高綠建築 - 台北 101 打造全新 Kia 品牌意象的「Kia EV6 Café」生活充電站Pop-up Store,1 月 10 日至 1 月 28 日於台北 101 辦公大樓 1F Green corner 靜態展示,近期甫榮獲「2021/2022 Best Cars of the Year 年度最佳汽車世界冠軍」榮耀的智慧電能跨界休旅 EV6,以實車詮釋全新 Kia 品牌精神「Movement that inspires 移動‧啟發人心」,歡迎所有前瞻車迷親臨現場感受 EV6 帶來的創新電能移動體驗。

  • 展出日期:2022/1/10 (一) ~ 2022/1/28 (五)
  • 展出時段:平日10:00~19:00;假日11:00~17:00
  • 展出地點:台北 101 辦公大樓 1F Green corner (信義路五段 7 號入口)

Kia-EV6-純電跨界休旅上市暖身:台北-101-一樓「Kia-EV6-Café」邀你來賞車!-4

Kia-EV6-純電跨界休旅上市暖身:台北-101-一樓「Kia-EV6-Café」邀你來賞車!-5

▲ 貼心提醒,展覽區位於台北 101 辦公大樓 1F,入口是信義路五段 7 號 (商場的隔壁),別走錯囉!

 

對 Kia EV6 有興趣的話,這裡也有第一手實車介紹:

 

廣告

大家都是同路人
一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章