特斯拉那支原廠遊戲手把不是虛晃一招,未來會推出 (產品總監說的)

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Tesla | 2,459

特斯拉電動車的一大亮點,就是可透過車載系統內建的遊戲來打發時間,讓玩遊戲更順手的遊戲搖桿可說是不少特斯拉車主的必備配件,而驚鴻一瞥的特斯拉遊戲搖桿未來也會推出,至少產品總監沒否認。

特斯拉那支原廠遊戲手把不是虛晃一招,未來會推出-(產品總監說的)-1

 

事實上早在去年六月針對特定 VIP 車主舉辦的 Model S Plaid 交車活動上,特斯拉就首度對外展示了印有 TESLA 字樣的無線遊戲搖桿,看來就像 PS 和 Xbox 兩大遊戲主機的搖桿綜合體,同時造型方面還有和 Model S/X 車系的 Yoke 平把方向盤相呼應。

但特斯拉原廠無線遊戲搖桿在 Model S Plaid 交車活動之後,就沒有在任何場合公開現身,相關訊息也全部欠奉。

正當外界以為這組廠無線遊戲搖桿可能只是樣品而已,特斯拉產品設計總監 Javier Verdura 是有向外界確認,這支無線遊戲搖桿未來會推出。

 

 

Javier Verdura 是被動地回應車友提問,表示在推出原廠無線遊戲搖桿之前,一定會先讓廣大的特斯拉車主知道,至於詳細推出的時程目前都沒有更進一步情報。另外,既然是特斯拉的原廠配件,合理預期應該不會走平價路線,至於實際售價會是多少?則仍有待後續官方進一步公告。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章