每一個電動車主背後,都有一個能充電的充電樁|社區充電設備施工流程簡介(含影片)

楅堯科技 的頭像
楅堯科技 | Tesla | 631

所有電動車車主在選擇購車之前~最擔心的事情絕無其他

一定是『我家裡面到底能不能裝充電樁?』

就算最後可以裝充電樁了,那到底應該要怎麼裝呢?

楅堯科技特別在此向大家分享安裝的流程,並在文章最後附上施工流程影片

  1. 場地勘查及需求了解:
    初次的接洽會由專人前往了解安裝地點的現況,從電錶箱的位置、電錶箱的空間是否可足夠、可使用的電流量還有多少、線路的選擇、走向規劃、線路的美化、一直到充電樁安裝的位置;且與場域主討論其充電樁希望的機型、功能、輸出電流的大小、是否需要進行計費等相關問題。
  2. 製作施工企劃書:
    楅堯科技會於後續統整所有資料製作一份專屬的施工企劃書提供給場域主,讓場域主可以從頭到尾明白楅堯科技會如何施做。
  3. 施工安裝:
    安裝皆由有專業證照師傅進行,並依據現場施工狀況隨機應變,不管如何施做都應該確保施工、線路及設備、用電的安全。
  4. 完工測試:
    安裝完成後皆會測試其電壓、電流是否符合,並且實際的測試使用狀況以保證設備可以正常做動,確保所有事項都完成後打掃好環境。
     

    楅堯科技服務項目:

    ⚡️電動汽車充電設備⚡️

    【公共走線架規劃架設】
    【施工影片連結】
    楅堯科技|楅堯做甚麼(一),第三代特斯拉TPC充電樁(立柱)施工流程簡介
     

     

廣告

楅堯科技 FuYau
提供給您最完善的充電設備安裝服務

聯絡資訊:
新竹縣竹北市復興二路229號11樓之6
(03)657-7662 官方LINE:@137slpan

>> 看更多我的文章