2022 美國市場的 EV 中,哪些最值得期待?先生又有新歡?

美西太太 的頭像
美西太太 | 綜合討論 | 53,609

大家新年快樂!

我們在2022年第一集的Tesla Tuesday中列出了自己覺得今年滿值得觀察的EV,但價格範圍不設定。主要也是因為目前美國EV市場的選擇還是不多。今天我們在CES又看到GM發布新車款,同時也試駕了許多台灣車友都蠻有興趣的BMW iX、i4。其實真的是非常樂見EV的選擇蓬勃發展呀!

影片的留言有人問怎麼沒聊EQS?其實是該聊,但是我們彼此在討論的時候,也想留點遺珠,順便知道EQS的被關心度。當然Polestar的後續也很令人關心。

另外,大家對SONY玩「電動」車,有什麼想法呢?那天我們就在現場,其實你會感受到記者們的震驚、驚呼與興奮。不過當我們分享給更多人知道的時候,就發現多數人其實不看好,反應也是冷淡的。😂 

不管怎樣,我們第一次來CES,尤其還是用美西太太的頻道申請媒體採訪,覺得很有趣,明年要再來!

 

廣告

所以我是美西太太YT頻道NG花絮的固定班底😳😳😳

>> 看更多我的文章