TESLA Model3 車室隔音升級 還在為胎噪聲而困擾嗎?救星來了!

Miranda 的頭像
Miranda | Tesla | 3,075

TESLA Model3 車室隔音升級 還在為胎噪聲而困擾嗎?救星來了!今天來介紹  Hubauto ✖ SilentCoat 聯名款制震墊。

Silent Coat 是歐洲第一知名制震品牌,提供最高等級汽車隔音材料,是目前歐洲成長最快速的汽車隔音品牌。由於其優異的制震降噪效果。不論是專業的汽車音響比賽團隊、隔音店家、汽車改裝店家、甚至汽車製造商都指定採用,Hubauto ✖ SilentCoat 聯名款制震墊更具備耐高溫、不額外貼隔音棉、不增加太多重量等特性。TESLA-Model3-車室隔音升級-還在為胎噪聲而困擾嗎?救星來了!-3TESLA-Model3-車室隔音升級-還在為胎噪聲而困擾嗎?救星來了!-4TESLA-Model3-車室隔音升級-還在為胎噪聲而困擾嗎?救星來了!-5

 

要解決 Model 3 的胎噪聲困擾,首先來聊聊關於「噪音」:

行車間 80% 行駛噪音為金屬震動傳遞,由於特斯拉相較於一般轎車來說,板金較為單薄,藉由空氣的傳達變成共振,特別是輪拱板金之間空隙較大,車體本身就像是一個箱體,而聲音本身就有折射和重疊的性質,當聲音傳入車內時,如沒有吸音和隔音材料來吸收和阻隔,噪音就會不斷折射和重疊,形成的共鳴聲。

HubAuto 針對吸音與隔音材料下手,就能有效解決 Model 3 惱人的胎噪聲。

 

廣告

哈博汽車為專精於各類車種維修保養與改裝升級,顧客可依照不同需求以及特性來做選擇。哈博讓您一站改到好,秉持著對於技術的堅持,讓顧客改得滿意,開得安心。

📍哈博一廠:內湖區新湖一路36巷36號1樓 ☎️ 02-8791-8238
📍哈博二廠:內湖區新湖二路259巷7號1樓 ☎️ 02-8791-7267

👉取得報價&專業諮詢:02- 8791-8238
哈博官方Line ID : @hubauto
https://lin.ee/4bOgmkB

>> 看更多我的文章