不再美國限定:特斯拉手機看哨兵功能登陸歐洲,接下來該輪到亞太市場了嗎?

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | Tesla | 4,477

不再美國限定:特斯拉手機看哨兵功能登陸歐洲,接下來該輪到亞太市場了嗎?-1

 

今年十月份,特斯拉在美國推出了 Sentry Mode Live Camera Access 服務,也就是透過 Tesla APP 就能隨時觀看特斯拉車外鏡頭即時影像的手機看哨兵功能,讓車主可以隨時掌握車輛外的風吹草動,在一些風險較高的區域,甚至可以作為上車前觀察周遭環境是否安全的預防小幫手。

不再美國限定:特斯拉手機看哨兵功能登陸歐洲,接下來該輪到亞太市場了嗎?-2

 

這個功能被許多車主期待,但此前一直只在美國開放,直到 12/25 聖誕節的 V11 軟體更新檔期,特斯拉正式宣布手機看哨兵功能將推送到歐洲的主要國家與整個北美。

 

 

 

 

既然北美和歐洲都開放,接下來是不是就該輪到台灣身處的亞太市場了呢?希望是吧!

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章