特爾電力嘉義民雄 200kW 快充站啟用:CCS1+CCS2 二座四槍,加碼送 10% 充電金

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | 綜合討論 | 7,141

繼國道首發西螺快充站,北基國際旗下 TAIL 特爾電力在嘉義民雄啟用全新電動車充電站,二座四槍 CCS1+CCS2,最高充電功率 200kW,每度電收費 9 元,前 50 名充電車主均可獲得 10% 充電回饋金。特爾電力也也預告,農曆年前將於全台啟動九座電動車快充站,加速布建全台充電網。

特爾電力嘉義民雄-200kW-快充站啟用:CCS1+CCS2-二座四槍,加碼送-10%-充電金-1

 

特爾電力嘉義民雄快充站位於北基嘉義民雄加油站內,設置 CCS1 與 CCS2 雙規格,除了 Tesla TPC 舊車與 CHAdeMO 車款不能使用,其他如奧迪、現代、保時捷、BMW、Jaguar 與 Tesla CCS2 電動車均可使用,充電樁最高輸出功率則是 200kW,為目前車廠快充站之外,充電功率最高的第三方業者充電站。

也可以留意到的是,嘉義民雄站已經沒有不是西螺站那樣的油泵島,而是採取二組充電樁並列、共計四個充電車位的建置方式,CCS1 與 CCS2 二種規格分別設於不同充電樁,不再是一樁左右不同規的配置。

由於快充站均採 APP 支付,也建議車主可事先下載安裝並完成信用卡註冊,到場就只需要插槍、掃碼、付款啟動,減少在現場花費的時間。

特爾電力嘉義民雄-200kW-快充站啟用:CCS1+CCS2-二座四槍,加碼送-10%-充電金-2

 

特爾電力在接下來的一個月時間內還會啟動不少新站,包括預計 12/27 啟用的台北士林福林快充站,以及接下來的高屏、台東等站,農曆春節前全台將啟用九座電動車快充站。

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人
一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章