3A 遊戲大作要來啦!馬斯克預告《電馭叛客 2077》、《巫師 3》下季加入特斯拉車載遊戲陣容

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Tesla | 7,419

強大的車載娛樂系統是特斯拉新款 Model S、Model X 一大亮點,官方聲稱效能和 PS5 等新世代遊戲主機同等級,可用來遊玩 3A 等級的遊戲大作。

至於特斯拉車主或乘客何時能在車上暢玩更強大的遊戲?馬斯克說,這項願望能在 2022 年正式實現。

3A-遊戲大作要來啦!馬斯克預告《電馭叛客-2077》、《巫師-3》下季加入特斯拉車載遊戲陣容-1

 

在新款 Model S、Model X 首度發表時,特斯拉就把知名遊戲大作《巫師 3》放在官網的宣傳圖片當中,馬斯克本人也早就對外表示另一款遊戲大作《電馭叛客 2077》,也能在新款 Model X、Model S 的車上遊玩;只不過時間過去那麼久,這幾款大作還是不見蹤影。

日前馬斯克終於鬆口,對外表示包含《電馭叛客 2077》以及《巫師 3》最快有機會在 2022 年的第一季登陸特斯拉車載遊戲平台。

 

 

由於出廠時直接就搭載效能強悍的 AMD CPU 和 GPU,因此《電馭叛客 2077》以及《巫師 3》勢必會率先登上新款 Model S、Model X 這兩大車系。

至於才開始換上 AMD CPU 和 GPU 的中國製 Model Y、甚至是 Model 3,屆時是否也能同步暢玩這兩款 3A 遊戲大作?目前仍是未知數。

馬斯克也說,特斯拉一年一度的假期軟體更新,預計會在美國時間 12/21 釋出,屆時特斯拉也會一併釋出 FSD Beta 10.8+ 版本。

那麼今年特斯拉會端出怎樣的菜色?外界推測已由 SEGA 確認會在特斯拉車載遊戲平台推出的經典遊戲:初代《音速小子》可能會是假期軟體更新的一部分。

另外,先前有爆料指稱由新款 Model S、Model X 先行搭載的全新 UI 介面,也可能會透過假期軟體更新下放到 Model 3、Model Y 車上。

 

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章