全車系都能玩!SEGA 確認初代《音速小子》要登陸特斯拉車載遊戲平台

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Tesla | 3,812

日前特斯拉執行長馬斯克無預警在 Twitter 上爆料,指稱特斯拉車機遊戲將新增經典遊戲《音速小子》,這項消息現在已獲得日本遊戲公司 SEGA 的正式確認,並宣告特斯拉全車系後續都能玩到初代《音速小子》。

全車系都能玩!SEGA-確認初代《音速小子》要登陸特斯拉車載遊戲平台-1

(此為合成圖片)

 

SEGA 日前發表聲明表示很高興和特斯拉合作,讓具有指標性的初代《音速小子》(Sonic the Hedgehog 1) 遊戲能加入特斯拉龐大的遊戲庫當中,並進一步表示後續特斯拉全球所有車型的車主,都可透過車載螢幕和遊戲控制器來遊玩這款經典遊戲。

1991 年就首度發行的初代《音速小子》,並非是對硬體性能很要求的 3A 等級遊戲大作,因此不論是已經搭載 AMD 處理器的新款 Model S、X 車系,或是仍配置 Intel Atom 處理器的舊款特斯拉車型,通通都能在車載遊戲平台上運行初代《音速小子》。不過 SEGA 並未提供初代《音速小子》實際在特斯拉車載遊戲平台上架的時間表。

另外,先前特斯拉因特定車載遊戲即便在 D 檔狀態也可運行,而被美國 NHTSA (國家公路交通安全管理局) 關切 (儘管系統會顯示僅限副駕乘客遊玩)。對此 SEGA 表示初代《音速小子》僅限副駕乘客遊玩,但沒提到是否只能在 P 檔狀態下才可運行。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章