我們應該做一集「買皮卡的10個理由」

美西太太 的頭像
美西太太 | Tesla | 1,232

Cybertruck實在話題十足,從宣布到現在,我都是冷眼旁觀,因為我最愛的車型一直都是可以掀背的Crossover,以前年輕的時候開Acura RSX,就很喜歡那種彈性的空間運用,雖然我不是每天在搬傢俱。但是掀背的線條我就愛。

我們應該做一集「買皮卡的10個理由」-1

後來換車,選了大小剛好的Infiniti EX35,覺得又帥氣、又好用,雖然被不少朋友抱怨後座太窄、太短,但多數時間也就是我們二個人開,實在也很夠。那時候如果要去Costco、IKEA,就覺得超讚。幾年下來累積了16萬英里。但是我一直都不喜歡太大的車子,很沒有安全感。先生偶爾很瘋狂地問我,覺得F150 Raptor帥不帥

我們應該做一集「買皮卡的10個理由」-2

啊我就問,那個後斗到底平常可以幹嘛?如果可以像SUV的Cargo那樣是密閉的,我就覺得還比較方便。但他也就問問,那時候平常還是開MINI或是這台EX35。加速很有力,又不吵,冷氣還很快冷 🤣

我們應該做一集「買皮卡的10個理由」-3

先生喜歡的車子種類很廣,他說過,基本上要他從每個車廠裡面挑出一台車來開,他都做得到。只是他一直無法說服我皮卡到底有多好?現在Tesla這台Cybertruck炒得沸沸揚揚,我看那個Loki Basecamp的改裝質感的確還不錯,只是我最在乎的是,我要能夠直接從後座Access到後斗,美國有些皮卡後座的牆是可以翻倒通往Cargo的。(其實就買SUV就好了 哈哈哈)

我們應該做一集「買皮卡的10個理由」-4

但是為什麼先生還沒放棄說服我?就是因為塞波挫太香了,我不得不承認真的很有話題性,真的很酷,而且我現在在Model Y上面看得到的功能、聯網能力、後續軟體升級的潛力,在在都讓人超級期待。

美國未來一定有許許多多EV皮卡可以選,錢多多的話,Hummer EV其實也挺酷的,美國人真的很會編造一個夢的模樣。台灣的地理環境,可能沒那麼適合大隻的皮卡,但是大家看看豐田剛展示那排玩具車(誤

我覺得Compact Cruiser與皮卡都很棒!很值得觀察期待!

我們應該做一集「買皮卡的10個理由」-5我們應該做一集「買皮卡的10個理由」-6

如果我們有辦法收集到理性的10個理由買皮卡,再來做一集跟大家分享,你們有沒有什麼不錯的點子,或是看過朋友開皮卡的,給一些建議吧 :)

最後還是要附上最新一集的Tesla Tuesday,2021就剩下2集了耶,歐買尬!

然後台灣時間,這個禮拜天早上八點半,剛好是我們北加州車聚辦尾牙 XDDD 

會在YouTube開個小小、短短的LIVE,這樣大家可以去留言,然後我們會抽獎送出獎品,全球都寄送喔!

獎品之一,是先生偷偷搶到的限量產品唷😏😏😏

Na Joe John Lo~~~~ 

我們應該做一集「買皮卡的10個理由」-7

我們應該做一集「買皮卡的10個理由」-8

 

廣告

所以我是美西太太YT頻道NG花絮的固定班底😳😳😳

>> 看更多我的文章